搜索

[原创] 外交? 外交! 外交。。。。

小图6国混战  

设定时不锁定队伍 自由外交 不过没注意 胜利模式中开启 外交胜利

经过一段发展 帝国舰队所向睥睨  得谁打谁  
帝国以战养战 这小图是相当的有利了

电脑发布大量不可能完成的任务,最后只能完成摧毁舰队任务 和边上电脑签了 停战 正要去进攻上家

悲剧发生了
经过3个多小时的奋战 电脑以绝对优势的外交分数取得胜利。  本帝国以外交分数倒数第一(两位数得分) 成绩败北。。。

3个多小时。。。*()&*&%(*)**(%&%#@#@@#¥&
全部友好,让海盗下手的路过...

FreeMagician 发表于 2011-5-11 15:40
全部友好,让海盗下手的路过...

哼哼。一个任务不打。外交分数掉的更快。涨一分不容易 坏一个任务就掉好几分

当一家势大时 其他4。5家一起发布要求你毁掉他一些 战斗或后勤设施,坑爹呢 失败一次扣20多分。。 (如果要求的对象是你自己。。哼哼多国部队就要跑你家来开会了)

zsheter 发表于 2011-5-11 18:22
哼哼。一个任务不打。外交分数掉的更快。涨一分不容易 坏一个任务就掉好几分

当一家势大时 其他4。5家一 ...

任务完成率我在六成左右...除非目标在敌人主星拆建筑之类的= =
而且A的外交科技可以减少任务影响,还有科技增加外交加成= =
科技是很总要滴= =

反正随机地图都节点扩展,除了完成科技的侦察船,没有船能进入我内部星区...

FreeMagician 发表于 2011-5-11 19:58
任务完成率我在六成左右...除非目标在敌人主星拆建筑之类的= =
而且A的外交科技可以减少任务影响,还有科 ...

你没看我这地图么。。。

你说那些战术都用不了的

zsheter 发表于 2011-5-11 23:37
你没看我这地图么。。。

你说那些战术都用不了的

小地图就是资源困难一点嘛...战术意义没大地图这么重要XD
小地图到中期一般就能分胜负了,身为种地党咱们专门选V到后期到处欺负电脑主星...

FreeMagician 发表于 2011-5-12 00:08
小地图就是资源困难一点嘛...战术意义没大地图这么重要XD
小地图到中期一般就能分胜负了,身为种地党咱们 ...

所以么、、 电脑给的4/5都是不可能完成的任务、、

输的好郁闷

zsheter 发表于 2011-5-12 01:23
所以么、、 电脑给的4/5都是不可能完成的任务、、

输的好郁闷

[S:;P:] 直接塞钱给海盗,关系最危险的就让海盗灭掉XD,外交里的海盗对付电脑完全就是无敌的

FreeMagician 发表于 2011-5-12 01:26
直接塞钱给海盗,关系最危险的就让海盗灭掉XD,外交里的海盗对付电脑完全就是无敌的 ...

这时已经迟了。。  各国家舰队都成型前期我没悬赏过 海盗垃圾中。。

zsheter 发表于 2011-5-12 02:52
这时已经迟了。。  各国家舰队都成型前期我没悬赏过 海盗垃圾中。。

唉,外交里最不能小看的就是海盗...因为悬赏金无上限...不停塞钱的结果就是密密麻麻的舰队飞过去= =
我打大地图的时候海盗袭击舰队都比任何一方势力的舰队还多...当然我种地用的主力舰舰队...所有势力中最小舰队...