搜索
楼主: zsheter

[原创] 外交? 外交! 外交。。。。

FreeMagician 发表于 2011-5-12 07:54
唉,外交里最不能小看的就是海盗...因为悬赏金无上限...不停塞钱的结果就是密密麻麻的舰队飞过去= =
我打 ...

嗯  海盗 只要玩家不去追加悬赏 发展速度就几乎可以忽略不计了  当然 能忍住不去追也不是件容易的事 很多人都看不明白这事一顿追加 亲手造就了海盗恶霸。

我们都是政府军啊,居然连海盗都打不过,而且NPC的研发速度贼快贼快滴

SPY 发表于 2011-5-13 09:25
我们都是政府军啊,居然连海盗都打不过,而且NPC的研发速度贼快贼快滴 ...

NPC 会平行研究科技~ 哎

每次看到一坨防御7~9的炮灰舰 再看到自己6~7的主力舰 NND跑吧

某日看了一下数据,似乎海盗的每一个属性都可以升级50次

50…………

gundamfire 发表于 2011-5-14 07:22
某日看了一下数据,似乎海盗的每一个属性都可以升级50次

50………… ...

忍住 不给他加悬赏。 海盗升级还是非常慢的

我曾经很想痛下杀手改成6的,这样就跟正规军一样了

不过最后还是面无表情地选择关闭海盗,开打

少了海盗就少了不少乐趣啊

…………zsheter兄,你可以试试挑战三家Crucial电脑的嘛。比如50个水桶到你门口之类的。(侧目)

每颗划过夜空的流星,都是一个被人全方位爆菊然后在宇宙中盛放的星际基地……

gundamfire 发表于 2011-5-15 19:34
…………zsheter兄,你可以试试挑战三家Crucial电脑的嘛。比如50个水桶到你门口之类的。(侧目)

每颗划过 ...

你没看上面是 6个邪恶。。。(嘿嘿 当然包括我自己啦)  海盗战舰不升级的可以无视 那个就给送钱来的

打邪恶电脑 除了用帝国之外其他国家还没赢过 。 相信我联盟那个自爆 你绝对没是有空间去研究那么高的科技的。

邪恶 无限钱 200%生产速度。除了帝国捡破烂以战养战 能维持 电脑到1/3   或1/2的兵力 剩下的总是 顾得了种田  顾不了战争 或者反之

后勤插槽总是不够用

新开的图  支点 这图3V3 非常激烈。 先输两局 这次随机到帝国快赢了