搜索

[分享] X3常用工具集合【添加中】

火... [复制链接]

X3 Map:

Re版(1.2.3.8):【115网盘】   汉化:【115网盘
TC版(1.2.3.9):【115网盘】   汉化:【115网盘

X Plugin Manager

Re版(2.12): 【115网盘

TC版(X Plugin Manager Lite 1.40 Beta 5):【115网盘

X3 Editor 2(2.0.17.0):【115网盘

X3 Mod Manager(0.0.8):【115网盘

评分

猪样年华 + 50 恩,虽然都有乐~~~
梦仙MX1324 + 2 + 30 + 2 + 1 必须支持!!
baiseniao + 1 + 1 老狼牛逼!

沙发~~~~~~~~

都是十分有用的资源,建议弄到顶面收藏中。。。

我现在算是明白了~~~加到索引该不看的还是不看~~~
还是加吧~~不过没想好加到哪个部分~~想好再说~~

0809000 发表于 2011-5-11 22:17
我现在算是明白了~~~加到索引该不看的还是不看~~~
还是加吧~~不过没想好加到哪个部分~~想好再说~~ ...

别急。今晚正在做X Plugin Manager汉化。做完了一块塞进去吧……
回复 0 1

X Plugin Manager汉化? 這個要頂...
回复 1 0

话说X3 MAP怎么用啊? 偶新手。。

地图吗?求英文翻译、、、、

X3 map有中文版嘛……LS两位眼神也忒差了……

我下的就是中文的哇。。 问题是他说我log文件无效。。我该咋整?