搜索
楼主: neo

[推荐] 【新游】《太空海盗和僵尸》 ms很好玩

火.. [复制链接]
wormz 发表于 2011-5-13 22:44
去某战舰坟场挖东西那里卡住过不去了
一艘中型两艘小型完全掐不过那么多大船啊-0- ...

我干到一艘L一艘M一艘S了...但随之对这游戏也没啥感觉了,就是不停滴打...

哦,你1M2S的时候可以开L的...去偷吧...我是开1L2S的啊= =我记得能开三艘的时候就能1L2S了啊= =

现在1h1m1s,横扫宇宙中……
fusion beam的爆发火力太棒了

goons就是帮众,你就是一个宇宙黑帮,这东西有2个来源,一个是搞爆飞船,会出一些红色或者绿的小瓶子,那个就是救生舱,你捡了有1\3的机会成为你的人。还一个就是从civilian的殖民地出产,你需要友好才能用矿买,这个渠道比较好,因为goons可以从科研站换到data点,升级比打仗快。
总之这游戏就是让你和civilian搞好关系,UTA没有任何用。

不是啥1/3,船员升级有招募概率加成的  发表于 2011-5-15 23:12

半个画面党,对僵尸的概念不太接受,纯观摩。

话说这游戏除了名字里有个僵尸~~
整个游戏都和僵尸木有一毛关系吧~~玩的不多~~暂未发现~~

难道作者专门用这烂大街的僵尸吸引人气~~

有僵尸的哦,而且繁殖能力惊人啊,

只有繁殖力高??
我倒觉得想惊世浩劫那样的感染才给力~~
繁殖快~~~如果只有这一个特点~~那这僵尸毫无存在感啊~~~

你没去中心区域,那里的僵尸超猛,感染你的船跟玩一样,你必须要把你的船塞满船员,然后拿命去填,所以你要和civilian搞好关系,不然靠杀船搞船员要累死啊。

果然是烂大街的题材~~~
至少不是常见~~割草游戏~~~
看来是僵尸割你像割草一样~~

这游戏太不拿玩家的船当回事~~~
动不动就要用命填~~
也不知道是谁想这么个无聊的设定~~

是啊,没人了被感染了除了撤退你就等着你的船变僵尸吧