搜索
楼主: neo

[推荐] 【新游】《太空海盗和僵尸》 ms很好玩

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-5-15 22:55
果然是烂大街的题材~~~
至少不是常见~~割草游戏~~~
看来是僵尸割你像割草一样~~

也不至于= =我打僵尸最多损失几艘s级...其他都完好无损...而且我还是1L1M1S...H还没见过,不过没力气玩了,太单调了...

武器的威力不仅种类= =槽位大小也会改变武器属性...

进入第四章……僵尸恶心死了……什么繁殖力||||||

FreeMagician 发表于 2011-5-15 23:15
也不至于= =我打僵尸最多损失几艘s级...其他都完好无损...而且我还是1L1M1S...H还没见过,不过没力气玩了 ...

往后玩吧,进入第四章满屏的僵尸爽死你||||

wormz 发表于 2011-5-15 23:59
往后玩吧,进入第四章满屏的僵尸爽死你||||

我倒没数第几章= =我刚遇到僵尸,的确如果再多的话很麻烦= =
死了什么都不掉,都不能补船员,太累了= =

要先把低等级地区全开了收齐武器...看看双炮台三炮台这个= =再看看最高级的无人机= =这个威力很强的...
升级母舰前第一艘出现的H我是用L倒数第二那艘炮舰= =一个L主炮一个M的炮台貌似= =硬干干掉

这东西主要是来个没完
我现在都不知道要怎么打他们- =

非常杀时间的游戏,一天玩一小时的话不知何时才能通关...:dizzy:

话说你们玩的什么版本呀?我在VC下的怎么是 beta 0.9 版呀?

难的我泪流满面,求对僵尸高效打法TwT

FreeMagician 发表于 2011-5-15 23:15
也不至于= =我打僵尸最多损失几艘s级...其他都完好无损...而且我还是1L1M1S...H还没见过,不过没力气玩了 ...

单调死了~~~
玩到1L2M就懒得玩了~~
连僵尸都没见到~