搜索
楼主: neo

[推荐] 【新游】《太空海盗和僵尸》 ms很好玩

火.. [复制链接]
对付僵尸最好的办法其实是用无人机,就是黄色那个框的镭射无人机,僵尸感染船需要接触到,无人机会优先搞死空中的僵尸,此外,在辅助船上增加点防御也是一个办法,sam导弹更是对付僵尸的有效武器。

0809000 发表于 2011-5-16 06:23
单调死了~~~
玩到1L2M就懒得玩了~~
连僵尸都没见到~

恩...不停刷任务刷关系买武器然后打高级的...偶继续等XR...

玩不了 刚进游戏就直接弹出 用兼容模式也不行
果然win7 64 位不适合玩游戏

11931934 发表于 2011-5-16 15:07
玩不了 刚进游戏就直接弹出 用兼容模式也不行
果然win7 64 位不适合玩游戏 ...

win7 64bit玩起来毫无压力啊~~~

FreeMagician 发表于 2011-5-16 14:52
恩...不停刷任务刷关系买武器然后打高级的...偶继续等XR...

像啥RPG刷个装备还带属性给点动力继续刷~~
这~~~死游戏~~~
刷出来的东西~~~
玩多少遍都一样~~
也太缺乏新引力了吧~~

0809000 发表于 2011-5-16 18:17
win7 64bit玩起来毫无压力啊~~~

难道又是RP问题 太阳啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也不是,这游戏的武器和飞船组合很有意思的。比方说我就是利用高速小船在前面扰乱对方,我在后面猛放无人和导弹。

0809000 发表于 2011-5-16 18:21
像啥RPG刷个装备还带属性给点动力继续刷~~
这~~~死游戏~~~
刷出来的东西~~~

第四章是地域制压模式,虽说打多了还会无聊吧……

wormz 发表于 2011-5-16 19:19
第四章是地域制压模式,虽说打多了还会无聊吧……

有吸引力的难度吗~~~东方的难度就很吸引人~~
不过迟迟无法适应这种鼠标和键盘的协调操作~~
玩惯了东方之类的~~这种不可控的飞行状态令人蛋疼~~
如果要适应的话~~需要很多人参~~

我只玩了不长时间~~
凡遇见不可抗力就直接用人填~~
反正同一种船添两遍就可以得到图纸自己造了~~

不过看来第4章貌似敌人是兵力优势~~

僵尸的火力很一般,关键是能感染
所以船员永远不够用- =