搜索
楼主: 2qwer

[灌水] 今天是神馬日子?為何這區那麼火呀?

火.. [复制链接]
啊啦~就說是"據說"了
老實說3大媽漢化質量其實並不好,經常都需要後續者去完善
而且這些都是聽3大媽那邊綜合討論來的

davidhawk 发表于 2011-5-14 22:46
我建议去罗列一下,让大家来票选....
选个人多的去汉化一下.

目標嘛…就那幾款,前面2qwer有提到了
只是星際之狼…不推薦啦~因為這屬於星際RPG類型的遊戲,主要就是過任務吧~
玩過一陣,感覺除了過任務之外,就沒啥特別的了

MOO3沒玩過,不予置評

Armada 2526 SuperNova
這是最近出現的,看圖片介紹挺有意思的啊,個人是蠻推薦的

遙遠的世界(Distant Worlds)
這也是相當不錯的,跟上面那個比較起來…應該差別在於3D與平面吧

围观......................

回复 jack3143 的帖子

哎哟我去,你说"3大媽漢化質量其實並不好"意思就是你用过3大媽汉化喽,可是前面你不是说3大媽汉化组不都解散了吗,自己打自己的脸,太搞笑了
况且都去过3大妈都不知道3大妈一直在搞汉化,好一个“据说”党,好一朵游侠的托

评分

wormz -1 别把某些坛子的那些破事扯到这里来.

哈哈哈哈,没那么复杂吧??

3大妈的汉化质量就算再不好,也会比我们这些业余的要强很多滴。更何况3大妈的质量其实还不错。

我居然看到MOO3了,我居然看到MOO3了!!!

……算了我这么激动做甚。

我也来水一下:
1. MOO3不推荐,这个是小众中的小众,我宁可建议各位去搞MOO2。毕竟那个才是一代名作,尤其是这里的SotS拥趸又没玩过MOO2的话。
2. Armada2526原作是个倾向于对战的游戏,比较推荐。没有舰船设计。1.14大幅度增加内存消耗了,严重怀疑那帮人搞出了内存泄露。资料片还没弄,不清楚
3. Distant World………………
4. 为什么没人提SE5的!!!!!你们这帮外表控!!!太空游戏就是要巨量的科技和多到不知道怎么选的组件啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

xdsps 发表于 2011-5-15 14:41
回复 jack3143 的帖子

哎哟我去,你说"3大媽漢化質量其實並不好"意思就是你用过3大媽汉化喽,可是前面你不是 ...

噗~話說,我重點是在於要不要漢化,你一直糾結著3大媽做啥?
如果你這麼愛護3大媽的話,那請閣下去請3大媽來協助漢化吧~
一直那麼激動~真不知道閣下腦袋在想什麼~[S::lol:]
重點是我是針對上面那幾款遊戲:星際之狼、遙遠的世界、無敵艦隊,閣下是不是走錯地方了?我從來都沒說幕府將軍啊…
閣下該看醫生囉~

而且主要是針對上面幾樣遊戲應對各漢化組的情況
像…3大媽與星際之狼…不過結果這大家都明白吧…所以我才覺得3大媽不會來做這方面漢化

评分

wormz -1 中了嘲讽你就败了

3大妈对小众游戏没兴趣,开坑不填的小众游戏也不是一个两个了

gundamfire 发表于 2011-5-15 19:29
我居然看到MOO3了,我居然看到MOO3了!!!

……算了我这么激动做甚。

SE5,太空帝國5嗎?
這是因為…

這不是已經漢化好了嗎?!
那還需要漢化嗎?