搜索
楼主: 2qwer

[灌水] 今天是神馬日子?為何這區那麼火呀?

火.. [复制链接]
太空帝国5的汉化包都有好几个版本了?还想去汉化啥?

gundamfire 发表于 2011-5-15 19:29
我居然看到MOO3了,我居然看到MOO3了!!!

……算了我这么激动做甚。

兔子很激动,要保重身体.....

jack3143 发表于 2011-5-15 19:45
SE5,太空帝國5嗎?
這是因為…

是不是觉得之前的汉化不够完美?

回复 jack3143 的帖子

哎哟我又去,转移话题不带这样的,理屈词穷就玩耍无赖啊,我每句都针对你说过的话,3大妈汉化组要不解散都去汉化小游戏都是谁说的,这跟汉不汉化星際之狼、遙遠的世界、無敵艦隊有半毛钱关系啊,还"重點是我是針對上面那幾款遊戲",笑死人人了,"自從三大媽轉型變商業網站後,原本所屬的漢化眾要不解散了,就是轉成漢化小遊戲"这样的粪是从谁嘴里喷出来的啊,哎哟,打脸不带这样的啊,还是自打自,哈哈,前前后后一共打了多少次了啊,都肿了,还要脸不?

请不要对喷了....
三大妈和我们的SOTS2没有任何关系,这个话题到此为止吧....

算了吧,既然都决定要自己汉化了,还管别个干什么?

太空帝國5漢化非常容易,其實沒有相關背景的都可以很輕易的修改內容
這遊戲相當客製化啊…雖說…好像本來就是這樣子…
不太像一般常見遊戲XD

davidhawk 发表于 2011-5-16 08:28
是不是觉得之前的汉化不够完美?

………………………………好吧,其实是因为我不知道有汉化(侧目)

不过居然真的有人汉化了啊……但是SE5需要汉化么?

SE5的汉化还真不少,我以前下的一个合集包里就有4个版本的汉化。

SE5漢化真的很多種版本,我自己也曾經漢化過一部分…
那個挺容易的,幾乎都是文字檔…
不用什麼工具就能夠漢化