搜索
楼主: davidhawk

[原创] 你是否愿意花钱买SOTS2来收藏

火... [复制链接]
wormz 发表于 2011-5-14 17:19
这游戏好好做的话基本不会做烂掉,基础摆在那里
到时候考虑从uk amazon入好了 ...

是啊,毕竟这个底座是不错的,,
上面不要太烂就会卖座的...

游戏有1代良好基础,2应该不会差到哪里去。
但我是穷人……对国外价格没法接受啊。
假如有国内代理,而且赠品有纪念价值(如种族特色徽章,非纸片、日历之流)就买了。

现在正版大多在200-400之间
没有贵到没法接受吧

个人价值观问题吧,承受是能承受,但不一定能接受。
59刀和59RMB差距太大, 总不能以降低生活质量前提买游戏,喜欢归喜欢还没有到狂热的地步。

下载游戏成本:0
空白DVD:5块
刻碟成本:0
马克笔:3块
合计成本:8块……

你那肯定是买的盗版,质量还没保证,没有收藏价值。

俺老婆给我的买游戏预算是5块.....
上次碰到淘宝卖"运输大亨2"收藏版, 就是5块钱..... 乐死我了....
报告老婆大人后,她嘴角挂起一丝微笑,说了句: "你忘记加上邮费了吧??!! ╭(╯^╰)╮"

davidhawk 发表于 2011-5-18 08:39
俺老婆给我的买游戏预算是5块.....
上次碰到淘宝卖"运输大亨2"收藏版, 就是5块钱..... 乐死我了....
报告老 ...

我要是淘寶店主,我就原價賣,然後送化妝品。要不賣化妝品送遊戲。

TLX099 发表于 2011-5-17 18:47
你那肯定是买的盗版,质量还没保证,没有收藏价值。

我說的不是盜版,而是自己刻碟啦。
當然,下載的遊戲多半是破解的……算是軟盜版吧

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-18 17:22
我要是淘寶店主,我就原價賣,然後送化妝品。要不賣化妝品送遊戲。

你这个Idea很不错哦!