搜索
楼主: ygat

[分享] New release day for SOTS2 : 16/8/2011

I'm not advertise a game to rookie, I just tell a important news to who already care it.

ygat 发表于 2011-5-14 12:53
I'm not advertise a game to rookie, I just tell a important news to who already care it.

agreed....

大家就做自己喜欢的事情,玩自己喜欢的游戏,说自己喜欢的话即可....
其他盖不重要,自有Owner来处理!!!
譬如我....

慢慢等吧

16月8号~~~~~挖

恩,总的说来提前到8月就是好事,其他破解什么的再说乐,保证质量的话很多人都会考虑正版支持的,毕竟这样的游戏不多,我们也期待还有下一代

先搞定2代吧...
超担心我的机子呢..

Paradox 's games always low hardware requirement bo...

i can't remember any game publish by it need powerful PC...

http://www.paradoxplaza.com/games

谁来翻译一下?不会是说XX的游戏需要特高的配置吧?

是说Paradox的游戏只要低的配置

ygat 发表于 2011-5-15 21:24
是说Paradox的游戏只要低的配置

每家游戏厂商都是这么说的好不好?
要不起初怎么卖出去啊!!
不过,游戏刚出来的时候,除了暴雪很少有优化的非常好的.....
所以我估计我的机子有点困难,
CPU应该会非常痛苦跑2......
目前跑1都有点痛苦.....
我要想个计策弄台电脑,不要太好,I3就应该可以了...

我的处理器就是I3的,也没觉得有啥好,其实我还是比较担心内存。2G的内存不知道够用不。