搜索
楼主: 2qwer

[灌水] Sword of the Stars II Preview & SOTS III

恩,期待2的同时也开始期待资料片~~~

猪样年华 发表于 2011-5-16 17:00
ground combat~~!!!!

要有登陆舰了OMG

猪大不要太紧张.....
SOTS1里面也有登陆艇.......
只是没有登陆战....
相信SOTS2里面也不会有登陆战的....

打行星登陆战太烦,比较好的解决办法就是上MOO2的设定,简单的战斗过场让你来YY一下,节省时间哈。
4X类游戏,我个人的看法最好是把游戏时间化在太空作战上。

Bingo!  发表于 2011-5-18 09:42

虽然很不甘心,但是SOTS2估计很难出地面战了,至少玩家估计是不会有机会控制地面战了。但是游戏有可能以数据计算的方式提供地面作战的可能。

not interested in Ground combat / 白兵戰

这个……翻译的有点费力。不过这家伙貌似在大忽悠。
说什么地面站最终会出现,可能是续集,也可能是资料片。至于是什么样子,要等待玩家自己去发现。估计这家伙当初讲大话,现在其实地面战什么样子都还没具体规划。
后面还说,将会提供更多的新玩意让大家在最终玩到地面战之前都保持busy………坑爹也就这语气了……

管他呢,反正大家也没有对地面战抱太大希望。

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-17 16:10
这个……翻译的有点费力。不过这家伙貌似在大忽悠。
说什么地面站最终会出现,可能是续集,也可能是资料片 ...

不要自己一个人YY 啊....
赶快翻译出来让大家群体YY.....

我抽空翻一下。不過水平有限,有些地方拿不准的。權當參考吧。  发表于 2011-5-18 10:14

不怕,比我准就行.....
我已经误导几万人了都!

davidhawk 发表于 2011-5-18 12:05
不怕,比我准就行.....
我已经误导几万人了都!

你那雷人的機翻確實已經誤導了不計其數的芸芸眾生