搜索
楼主: luojie-dune

[原创] Zero-K 关于地面战的宣传贴

火.. [复制链接]

我没玩过TA和SPC。

我有一点说画面了么?  有当成特点说了么?你说都实现了就是放屁。

我还可以说楼上是垃圾般的SPC玩家。

靠。出了个SPC白。

罢罢罢。

反正SPC玩家来ZK的多数是菜。

一个只会抄袭别人创意的游戏有什么好吹.
我也就是实话实说,你又没玩过SPC就说我骗人

本人看不惯你回贴说话的语气,才贴图的
你自己说不过别人就只会骂人...无聊

你说啥我都不在意,我一边问着SPC玩家一般回答的。 三: 无科技树 SPC不是  单位AI战斗SPC没有

四: 自定义指挥官 SPC不行

六: 同消耗的重型单位打不过轻型单位

你SPC能么?

七:改变地形 我早就知道SPC做不到了

一: 简化的经济 有么?

五: 11种工厂任选其一起步 这样也可以?

9个特点一个都没有的SPC就让 bxfsquare发怒说抄袭? 那你去搜索一下caspring.org里的特性出现年代,看不懂英文来找我也不理你。

ZK菜又怎么样,天下游戏那么多,难道你都要玩精通,真牛啊.
你自己写的完全在误到人,你那些功能除第7条外完全就是TA,TA Spring ,SPC的翻版
第7条SPC实现的方式和Zero-K不一样,SPC单位过路都会留下脚引和痕迹.
包括你以为最有特色的经济系统和建设系统,SPC做得比这好多了.

一个游戏最难开发的是游戏引擎和图形处理流水线,Zero-K再怎么开发能跳出TA Spring游戏引擎所定义规则的范围吗?
我也就说了一句 业余的还是比不上专业的 ,怎么怕我拆你的台?
你永远是对的?你用得着那么说我吗?气量真小

我正好认为做游戏业余的比专业的强的多。

你认为怎么样我怎么敢管。我说的是特点——那些游戏是这样设置的么?  你根本就是没看,在瞎说。

什么都实现了就是放屁——这样的评论有错么?

过路留下痕迹这种东西。。。你还提???

回复 luojie-dune 的帖子

那你就想错了.
你有兴趣可以去找 游戏开发和计算机图形(你可以理解为3D处理)的书看看就知道了
就连在电脑上画一条直线都不是用直线方程画的.
你们幸亏有个TA Spring的游戏引擎,没这个.
你们才7个人业余经常开发的是搞不出来的.
而且Zero-K再发展的空间是有限的,再怎么开发也跳不出TA Spring游戏引擎框架允许的范围内.

说话都尽量文明点~~~
不然就需要管一管了~~

Spring就是Spring,不是TA Spring。
看不懂哦,我不是开发的。

Credits上很多不要忽略了。

Spring引擎的局限性很大听说过,发展的事情就看jk怎么协调其他引擎开发者处理了。

你嘴巴最好干净点.
你那些特点别人TA Spring早就有了,就你们那几个人业余时间开发还想跳出游戏引擎框架搞新花样,简直是做梦!
改变地形的技术很难吗?
一般的3D游戏引擎都可以做到,就是一些简单的计算机图形学的距阵变化,要不就是无聊的插值计算.
你那地形能全部改变吗?要是能的话,恐怕改到最后都到水底去了!
部分改变地形又不是什么新技术,书上都写着,不看书都可以想到好几种简单方法.
这也值得说?真好笑

再说全部改变地形,那慢慢随着游戏时间的延长所需要的计算和内存上的开销恐怕到最后没计算机跑得动的,除非你不打战.