搜索
楼主: luojie-dune

[原创] Zero-K 关于地面战的宣传贴

火.. [复制链接]
好笑的是没用上的东西的玩家嘲笑用上的。

回复 0809000 的帖子

我又没骂人,明明是他

bxfsquare 发表于 2011-5-15 22:05
回复 0809000 的帖子

我又没骂人,明明是他

没兴趣看全部的帖子~~~
警告一下而已~~~

烦者注意~~~
没犯者就准备抓对方小辫子就好~~~

自定义指挥官
SPC1里面就可以升级指挥官的建设,雷达,武器和一些其它的东西
SPC2里更多

同消耗的重型单位打不过轻型单位
这也叫特点,同消耗GunShip VS 大型单位呢?
这算不上什么特点,完全是单位特点决定的,好象任何一种战略游戏都可以
SPC里做T2的移动火炮还不是可以打死实验级别陆军单位,但是需要良好的操作

改变地形
自己看20楼,这不是什么新技术,真的哦

简化的经济
你这完全是照搬TA的经济模式,再加些计算,你把TA Spring的核心代码改几个地方就可以了
大不了再写些代码加进去

11种工厂任选其一起步 同上面说的
没科技树AI程序设置不好的话,会出现些很好笑的局面.
比如就一小片湖非战略要地,电脑疯狂做海军

我寒,讨厌的楼上你知道的真多真多。

回复 luojie-dune 的帖子

协调没用的,
Spring引擎把规则定义死了,包括你说的那些特点大部分都是Spring引擎所实现或者所允许的.
你们跳不出那个范围的.除非你们全职写一个新引擎

你说的改变地形怎么改变法?
子弹打山上或着,山慢慢变低?或者挖出一大洞(每次不一样?不是指大小而是形状)

同意24楼的说法~~~
那东西只是写着麻烦~~~
多出点力就完全不是问题~~~
真正要创新的话就要脱离现在大众化引擎的限制~~
像Inf那样~~
从头来创造一个可以灌注自己创意的东西~~

改变法是:工程单位建设——造个假单位,然后提升,降低地表,概念仅此而已。

然后衍生用处为——造斜坡:脚本处理好斜坡坡度和宽度和两端选择——例1.

显示你专业水准的话我就当风吧。

什么鬼专业范围啊.就事论事,又没笑话你,你自己非要那样...
我还以为是可以在地上开枪打洞,那洞会永远存在,而且和周围的地面比较协调.
那斜坡其实程序写起来不难,等你能在敌人火力范围内做斜坡的时候估计你都可以灭敌人了,好象用处不大.
这样看的话,现在大部分的游戏引擎都可以实现这个功能,信不信由你啦

提升,降低地表应该有个极限提升范围吧?最高能到达飞机飞行的那个高度吗?

我还是觉着最高指挥官除了画面以外都不如TASP