搜索

[求助] 求Split Spacefly Farms脚本!!!

在论坛上看到 Split Spacefly Farms脚本,想装但是那网站上的文件已经没了......

所以恳求好心人再提供个有效的地址

还有 XTM的空间站残骸补丁 顶置里的链接我下了半天进度还是0,请大大们帮帮忙啊!!!
Spaceply farms已添加到置顶资源汇总帖,另外一个脚本全称是什么?

谢谢大大了,
第二个脚本是在 脚本区 “提供X3、mod、脚本的下载源” 那帖子看到的, 写的是“XTM的空间站残骸补丁” 据说可以除去XTM里的空间站爆炸后却不消失的残骸!!

我记得RE的作弊脚本在空间站方面远比TC的功能强大~~
这种脚本多麻烦~~

Nividium - Split Spacefly Farms的链接好像失效了

回复 0809000 的帖子

Split Spacefly Farms是新工厂,残骸补丁是去除残骸的啦,

也曾想过用作弊MOD消除残骸,不过后来发现这残骸连作弊MOD都除不了

jlczxc 发表于 2011-5-15 16:35

Split Spacefly Farms是新工厂,残骸补丁是去除残骸的啦,

只是个脚本~~~工厂和产品没有一毛关系~~
产品可以改的~~~无论工厂原来产什么~~
改起来很简单~~~
所以只能说是个无用的鸡肋脚本~~失效也正常~~

残骸清理需要AL版的~~理论上可以清理已有的残骸~~
一般脚本只是阻止残骸生成~~~

jlczxc 发表于 2011-5-15 16:26
Nividium - Split Spacefly Farms的链接好像失效了

刚还能下,现在居然貌似被墙了。。
没办法,这个是原作者地址,我也没有备份。。

一直都能下~~
这大小不知道对不对~~
不过看功能这大小也就差不多了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢大大!!