搜索
楼主: jack3143

[求助] 升級1.80需要更新全科技嗎?

先驱者?好像有印象,又有点模糊

啊…我真的有拍圖…
不過我昨天回家了,我的電腦放在好幾公里外的宿舍裡…
所以~等我回宿舍再說吧~大概要幾天後…

我的印象里,先驱者好像只是小怪,不知道记错了没。

jack3143 发表于 2011-5-18 19:21
啊…我真的有拍圖…
不過我昨天回家了,我的電腦放在好幾公里外的宿舍裡…
所以~等我回宿 ...

我要图.............................

TLX099 发表于 2011-5-18 19:45
我的印象里,先驱者好像只是小怪,不知道记错了没。

昨天总算遇到幽灵了....
貌似只会攻击星球....对舰队无害.....

先驅者…簡單說就是祖魯的宣傳艦
是隨機事件,該船艦有武裝,但是不會主動攻擊,只會跟你的星球保持一段距離並且繞著你的星球跑,我那時候遇到的時候因為該星球沒有船艦只有防衛武器,但是因為剛玩沒多久飛彈太少也太弱,所以沒打爆他,因此雖然是平局…不過…

先驅者的特殊效果就是如果你沒打爆他,戰鬥結束後,該星球的士氣直接降回50,事件說明會是先驅者取得勝利

有趣的地方是,先驅者在繞的時候,會不斷嘰哩咕嚕說一大堆話,嗯…宣傳艦嘛…不過有武裝就是…艦身可以看到幾個大喇叭

davidhawk 发表于 2011-5-18 20:13
昨天总算遇到幽灵了....
貌似只会攻击星球....对舰队无害.....

会攻击舰队,攻击方式就是包住你的战舰,没有远程攻击能力,再一个就是本身很脆弱,很容易就被干掉。

jack3143 发表于 2011-5-18 20:47
先驅者…簡單說就是祖魯的宣傳艦
是隨機事件,該船艦有武裝,但是不會主動攻擊,只會跟你的星球保持一段距 ...

果然是这个啊,不过那两个小船也是很难打的,虽然看起来只有DE级,但在初期,1艘打你3艘左右还是问题不大的。宣传舰虽然不会主动加入攻击,但是也有武器滴,不过最头疼的还是到处乱跑难得追。

TLX099 发表于 2011-5-18 20:53
果然是这个啊,不过那两个小船也是很难打的,虽然看起来只有DE级,但在初期,1艘打你3艘左右还是问题不大 ...

有小船嗎?我是沒有看到耶…可能是當時我沒有艦隊在場…所以他沒派出迎擊船艦吧…
宣傳艦本身應該是CR級別的,有點防禦武器

jack3143 发表于 2011-5-19 01:56
有小船嗎?我是沒有看到耶…可能是當時我沒有艦隊在場…所以他沒派出迎擊船艦吧…
宣傳艦本身應該是CR級 ...

不要讲那么多啦,
我要看图啊!!!