搜索
楼主: 我主谌福

[求助] 是修曼航行方法的问题么?

火.. [复制链接]
探路要的就是跑的够远,没燃料也无所谓,放那里当警戒舰

deans 发表于 2011-5-16 21:00
探路要的就是跑的够远,没燃料也无所谓,放那里当警戒舰

这点你就弄错了吧,首先,还在用补给舰的时候必然还是DE时期,引擎显然也不可能太高级。基本上不超过12.虽然说大部分航线都不会超过这个距离,但要是RP不好遇到了。要再是RP更差,那刚好是唯一的一条节点通道。。。

補給艦…只要你還沒有辦法出DN支援艦,就必須要靠補給艦

總而言之,人類的節點航行必須要在油料耗盡前完成,中途不能中斷,所以只要你的航程與油料不夠,就不能完成節點航行
用亞光速飛…等你飛到目的地,戰爭也結束了吧
尤其是無節點的真的就只能慢慢飛了…或是明明近在眼前的星系卻要繞一圈才能到達…

我可是说猴子啊,前面不是说了么,人类的节点太坑爹,我喜欢猴子的航线技术
不过即使是玩人类,我也是一早就放弃了航程扩展舱

jack3143 发表于 2011-5-16 21:28
補給艦…只要你還沒有辦法出DN支援艦,就必須要靠補給艦

總而言之,人類的節點航行必須要在油料耗盡前完成 ...

CR不是还有提炼舱么?那个比DE补给舰好多了。

TLX099 发表于 2011-5-17 05:38
CR不是还有提炼舱么?那个比DE补给舰好多了。

我有用過提煉艙,我沒記錯的話,這個必須要花回合去提煉燃料…用起來也挺頭痛的…
而且…在深空中…就無用處了…另外印象中這玩意會消耗資源…好像吧…因為太麻煩了很久沒用了XD

比較有用的,應該是蟲族的特殊船頭,可以邊走邊吸燃料…嗯嗯!

提炼仓就是加强版的补给舰,自身可以储存比de级更多的补给。同时也可以在中立星球通过提炼的方式来补给,比起de级好用多了。

哈哈
,昨天晚上试了试,原来是有个节点的移动上限,这次弄明白了
哇哈哈,再次感谢各位的热心解答!
谢谢~~谢谢~~

其实DN级的辅助舰忘了叫啥了~~集多种功能于一体~~比提炼仓好用多了~~
鸟的还有不少无人机~~虽然每次打架都要修~~~
补过本身兼顾维修能力~~效果还不错~~

提炼仓不好,会减星球资源,在dN补给舰出来前,用DE对付就行了