搜索

[求助] 抢北风抢到我崩溃了

火.. [复制链接]
第一次抢船,看大家的攻略好像都很简单,自己试了几小时都搞不定
那防空网实在是太变态了,一次放40到50个锤子过去能打中10个就已经是好的了,经常一个不剩,更别说登陆舱了
到底要咋抢啊
崩溃了,玩不下去了
你真的看攻略了吗~~~
我记得攻略上有说过登陆舱需要用集束导弹掩护的吧~~~

用Flail那类导弹来掩护。。

回复 0809000 的帖子

完全没用,防空炮无视连枷,连枷和锤子一起过去先打锤子打完了直接撞连枷
不知道是不是我装了MARS4.95汉化加强版的缘故

锤子爆了那爆炸伤害不会把连枷一起爆了?
同时打连枷和锤子~~有够无聊的~~连枷才几点伤害~~

优先应对威胁高的也是应该的~~登陆舱可以被连枷掩护的~~因为根本没伤害~~

我原以为Mar只会换武器~~用过后觉得mars的命中明显比我准~~
4.95就是那个AI可使用mars的版本吧~~

登陆舱更惨,刚放应该还离着4KM左右就被干掉了

4KM~~~神马防空武器有这射程~~那你的连枷呢~~
有没有不间断释放连枷干扰呢~~
连枷的密度大的夸张~~还是环绕在弹道上~~而登陆舱是沿着弹道~~
也就是说登陆舱会被连枷包围起来~~
理论上难以击落~~

多少年都是怎么抓过来的~~自己慢慢练吧~~失败个10几20次就会了~~

不是被防空炮干掉的,是直接被IBL干掉的,IA很变态啊,好像每个炮台都能锁定不同目标同时攻击,我放3个登陆舱过去几乎是同时被干掉的,打了几十个连枷都没用,锤子刚放出去离着还有6KM对方就开始用主炮防空了 就算离着500米放锤子AI会马上放弃打我的船,所有的炮都打导弹

导弹是优先攻击目标毫无疑问~~
不过mars怎么会有专门提供为AI提供反登录的脚本~~

北风不用抢么....有的买的啊...去抢Tye吧.....