搜索
楼主: 绝对新手

[求助] 抢北风抢到我崩溃了

火.. [复制链接]

回复 try666 的帖子

我已经关了,不过AI还是对连枷无视,连枷过去防空炮都不打,锤子和登陆舱过去不用防空炮主炮都干掉了,我现在改用锤子掩护登陆仓,好不容易抢了搜北风,18个人上去挂了8个,抢到了才发现居然带有内部防御激光

0809000 发表于 2011-5-17 20:06
防空武器极为蛋疼~~
特别是IonD这种连瞄准个都可以省下的武器~~

怎么就不能理解呢? 距离敌舰20km以上再放导弹,因为我太长时间不玩了,所以具体多少距离合适也记不太清,但是印象中都是至少15KM以上放的
远距离操作敌舰根本就不会放炮,干等着导弹打,神马东西会被击落呢.......
PS:抢船真的不是神马难事,想当初用两艘TP载了20大兵,自己开个M6还抢了艘M7M来的

不过楼主要抢的是tyr的话就另当别论,船体偏光的话就可以直接放弃了,印象中所有人员都得练到5星的

sghost 发表于 2011-5-18 21:09
怎么就不能理解呢? 距离敌舰20km以上再放导弹,因为我太长时间不玩了,所以具体多少距离合适也记不太清 ...

原版不清楚~~应该是真的不会攻击~~
不过我最近玩的SRM+AWAM等等~~
应该是很远用M3B发了30发集束雷~~
一样被打掉了不少~~

Mars这东西神马都能打~~
瞄准和原版不是一个系统的~~

回复 0809000 的帖子

感觉还是重聚XTM爽啊,开着黄金M2见神杀神见佛杀佛......操作都免了往前开就好,撞陨石陨石碎,撞空间站空间站玩完......

sghost 发表于 2011-5-18 21:19
回复 0809000 的帖子

感觉还是重聚XTM爽啊,开着黄金M2见神杀神见佛杀佛......操作都免了往前开就好,撞陨 ...

重新确认了一下~~
Mars确实会防御导弹~~
我是从29km打的~~
妈的命中率都神了~~
这次不是集束的~~
没有那么多高级集束雷~~

顺便吐槽一下~~
本舰开无敌等导弹命中时~~
周围的导弹~~
武器命中率极低~~

XTM~~那船变态啊~~~XTM变态的太多~~
XTC倒是一点也不变态~~可惜啊~~

TC的M7M其实效果也差不多~~不过没有亲自开爽~~

不要抢船体偏光的Tyr,SL多次全满的Marine最多也只能进5个,然后就等着被Tyr鄙视了
也别去抢TL,TL那个反导很bt

那就建议直接冲上去放吧。。。只要保证你可以及时掉头。。

回复 sky2016 的帖子

冲上去更惨,登陆舱还没打出弹舱就直接被秒掉了

北风....还是攒钱买吧....个人感觉还算物有所值,没耐性抓船了。

北风真好抢啊...唯一的问题是.公司的声望-2了,专属任务也没了.梵提我估计是没戏了...