搜索
楼主: luojie-dune

[其他] Naev 0.5.0 beta2

无图无真相

操作的手感实在是太糟糕了
停船都有费不少力气

回复 skulldownz 的帖子

skulldownz, 我刚才和开发者交谈,他说0.4.2像你说的游戏,0.5就不一样了。你是否使用了不同版本/

另外,不论怎么作,你都无权说。。。他们是作自己认为好的游戏玩,而不是拿来卖钱

wormz 发表于 2011-5-19 20:37
操作的手感实在是太糟糕了
停船都有费不少力气

应该有直接倒转然后立刻就停了。。。我这种超级轻度玩家都立即做到了。。。

比较EVNOVA而言... 这个地方是可以继续改良的...可以尝试一下..两者操作类似..  发表于 2011-5-19 23:12

回复 luojie-dune 的帖子

我其实并不抱有奚落的态度说话...
把我看成是EVNOVA的开发者fans去理解就可以了.....对 naev 来说 , 作者也可以把我当成一个试玩的反馈员

版本是..0.5b2 .. 话说在任务系统上是有不同吗?

哦,忘了说了,谢谢评测,我告诉那个开发者了。  发表于 2011-5-20 18:17
我也不知道,不过不会去实验EVNOVA~那个不支持Linux。  发表于 2011-5-20 18:17

目前刚上手,专门跑快递,问题是俺的手很苯,我的感觉总体和wormz 一样,降落成了大问题,特别是碰到目的地是芝麻大的小行星,火的我要骂娘了。

有自动停靠就好了,可以告诉作者这个游戏没必要在停靠上十指大动

或者干脆学X3,太空战提供啥软件出售,装上自动停靠软件就可以自动停靠。

已经反馈

另外,附送另一个类似的游戏 http://sourceforge.net/projects/ ... nstall.exe/download

玩过一下...感觉这是个射击游戏...只不过可以一个星球一个星球的去..  发表于 2011-5-20 21:16

luojie-dune 发表于 2011-5-20 18:16
已经反馈

另外,附送另一个类似的游戏 http://sourceforge.net/projects/epiar/files/epiar-install.exe/d ...

实我现在并没有什么建议可以给...

因为我自己在想 , 玩家会以在多个星球中穿梭,和买卖为乐趣吗?
做这些事情,一次足已...当中是否该有更多的神奇的东西...而不是简单的接任务..飞来飞去...

总觉得玩家喜欢精心规划后..让电脑就去执行...结果也是在预料中八九不离十的...其实也没什么意思..偶不喜欢...偶喜欢关闭电脑后...再次打开游戏....会有点不同...就像电脑是在虚拟世界中活着..而我去看望一下他而已...至于他是否按我的计划去工作...那得看它性格和我所不知道的遭遇了...