搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[贴图] 继续拼积木~

..x里面的战绩泊位是不是都是这种三个位子的。。。能不能做出大舰的内部空间呢。。看上去更真实,,

如此怪物,起个名呗!!!

holywingangel 发表于 2011-6-14 10:32
..x里面的战绩泊位是不是都是这种三个位子的。。。能不能做出大舰的内部空间呢。。看上去更真实,, ...

可以是可以,但是不但制作苦难,也没啥意义

。。其实一直在想。,能不能做好多个模块。。 推进器。舰桥。机库。雷达舱。火控。导弹。炮台。。然后做些船的底盘。再在上面慢慢拼。。就像帖子标题
拼积木。。对于模块化的东西一直很有爱。。这种做法貌似就是原罪里面的那种diy战舰。。

很佩服你的毅力,我是被那个cockpit弄的发疯了,这么一大堆炮塔,会不会很累的说,我用那个DOB导出来的SCENE文件,永远都是有问题,严重怀疑是不是TC和RE不兼容的问题,每次都要自己手动修改文本文件,,,一多了,实在有点发疯

很精美。楼顶大才。可是我看X3 TC 07年的游戏画面上无论如何也有一些老了。细节有些死板,那个飞船死掉的动画确实无语。尾焰也是,当然xtc的很漂亮。

gy7610 发表于 2011-6-15 23:14
很佩服你的毅力,我是被那个cockpit弄的发疯了,这么一大堆炮塔,会不会很累的说,我用那个DOB导出来的SCEN ...

RE的Scene我没碰过,但是我做的Scene基本不需要怎么编辑,基本一次搞定。。只要3dsmax里的部件路径名和格式没错误,导出都是一次性搞定的。。

Scene里的Cockpit位置就算你怎么移动都是没用的,因为X3只会从components.txt里读取cockpit坐标,所以你必须改那个东西

做的好威武啊,用来撞人正好

我觉得还是旧版的好看··

moo 发表于 2011-6-22 19:34
我觉得还是旧版的好看··

旧版的船体各种不合理。引擎对着自己喷也让我很不爽。。