搜索
楼主: skytown

[求助] 大的地图真难玩

很简单··看你大局观了  设置4-5个舰队而已····

自动编队打开  然后设置集结点

炮塔在边境,我是都放满,无压力

电脑一看打不过,马上就逃的,但是后期真正难度是在海盗上,海盗的飞船是自杀狂,只攻不退的。。。而且这数量是成倍增长,攻击力也增长得。。。

前期星球少就没关系,后期一支主力队,一支防守队。主力队跟对方的主力对战,防守队就在几个重要关口布防。

我也是啊,
话说我自己建了个地图,
一共四个大的星系,
3AI+我自己共四个玩家, 一人一星系,
打了10个多小时了,
自己的星系占完了,
别人的星系有一个占了快三分之一了, = =.
剩下的还没动手呢, = =.
科技也发展到极限了,
我去,
不知道全部打完要多久, = =.

这个游戏的关键在于 跳跃干扰器啊!!!神器!

lsl0408 发表于 2011-6-27 16:37
其实打电脑有个很邪恶的玩法,AI默认是攻击你防御最薄弱的部位,比如说有两条线可以打入你的内部,你在一条 ...

扯吧,电脑的AI还过得去,几次都是攻击我的核心地带,只有在处于弱势时才攻击我方没防卫的星球。

这个电脑的AI相当于初段围棋手,还过得去,在游戏上看可以增加乐趣。AI太蠢了就没意思了。但这个AI太过于重视生产建议,我几次处于崩溃的边缘(大难度模式),AI竟然回去搞建设和外交了,只派了一只间谍船盯睄,于是我又重新强大起来了。。。

还行,挺好玩。

游戏后期不干掉海盗 会很恶心。。

最近跟hard难度, 星球经常被轰, 直轰得丢失控制, 大概10分钟轰一次, 从三个方向来. 不过却不敢来占, 因为咱用大规模要塞+大规模舰队(至少5个母舰)保护, 有时还要加泰坦, 泰坦组一个小规模游击兵队四处游荡的, 泰坦越战越勇, 已经上到8级了.