搜索

[灌水] Sword of the Stars 2 星際之劍二 現已於 Steam 上正式發售開放 !!!

火... [复制链接]

Sword of the Stars 2     星際之劍二     發售時間倒數樓 ~ ~ ~ ~ ~ ~

距離發售還有 89日 1 小時 36 分 22 秒

喵 ~

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2xqxwxexrxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sword of the Stars 2 星際之劍二 現已於 Steam 上正式發售開放 !!!

http://store.steampowered.com/app/42990/?l=tchinese

喵 ~

评分

祭清风 + 2 坐等Flash........
davidhawk + 30 赶快做Flash吧!

你就不能做个flash~~~实时倒计时啊~~

顺便挂到板块上面那地方~~

评分

davidhawk + 30 支持!

0809000 发表于 2011-5-18 22:50
你就不能做个flash~~~实时倒计时啊~~

顺便挂到板块上面那地方~~

唯有用這種方式才可以每日每時每分每秒不停地合理地合法地灌水的說 ~ ~ ~

喵 ~

灌水

哈哈哈  发表于 2011-5-19 09:33

这贴的灌水本质在我打开帖子之前就发现了-。-

还有3个月啊,争取换台机器玩

距離發售還有88日15小時35分20秒

喵 ~

猫咪这帖水的有境界啊  发表于 2011-5-20 19:31

我倒要看看某喵能不能坚持每天灌水。话说猫是最没耐心的东东。

bbgun 发表于 2011-5-19 08:37
我倒要看看某喵能不能坚持每天灌水。话说猫是最没耐心的东东。

其實可以一天之內灌八十八天的份的說 ~ ~ ~

喵 ~