搜索
楼主: 2qwer

[灌水] Sword of the Stars 2 星際之劍二 現已於 Steam 上正式發售開放 !!!

火... [复制链接]
bbgun 发表于 2011-5-19 08:37
我倒要看看某喵能不能坚持每天灌水。话说猫是最没耐心的东东。

當然,八十八只是一個理論值的最少份量來的說 ~ ~ ~

喵 ~

猫咪太可爱了!
好吧,本帖特许少量灌水.....

百度上找來的,哪位手邊有flash軟件試試看。我是沒學過的,就做過平面處理,3D最近還在學,恩恩,人家現在在WOW裏面學習3D建模。
1、新建一个flash文件,图层1上的第一帧打上静态文本10:00,帧上动作stop();再加按钮,点按钮,写动作on (release) {gotoAndPlay(2);第二帧,帧上动作stop();
2.新建图层2,在第一帧建空白关键帧,在第2关键帧放一个动态文本框,变量名为aa
选中第2帧,右键,在动作面版里加入以下代码:

var i = 600;
//定时时间秒数
function aoyuntimelist() {
if (i>0) {
i--;
var min = Math.floor(i/60);
var miao = (i-Math.floor(i/60)*60);
if (min<10) {
min = "0"+min;
}
if (miao<10) {
miao = "0"+miao;
}
aa = String(min)+":"+String(miao);
}
else{aa="时间到!!!"}
}
setInterval(aoyuntimelist, 1000);
3、测试并保存flash,导出影片,swf格式。。
---------
做个不难,但重置按钮的代码不好控制(需先清除,再跳转)现在还有小毛病,将就下,编代码不是长处。。

wormz 发表于 2011-5-19 04:37
这贴的灌水本质在我打开帖子之前就发现了-。-

犀利眼光 - -

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-19 10:38
百度上找來的,哪位手邊有flash軟件試試看。我是沒學過的,就做過平面處理,3D最近還在學,恩恩,人家現在 ...

求教程........................................

求制作.....求发布.....  发表于 2011-5-19 11:51

猪样年华 发表于 2011-5-19 10:42
犀利眼光 - -

是呀, 这贴的类型选择的就是"灌水".....

话说我在游侠上看到的发售时间是6.26,从理论上说。灌水88次是不成立的。

bbgun 发表于 2011-5-20 07:58
话说我在游侠上看到的发售时间是6.26,从理论上说。灌水88次是不成立的。

虽然我很希望你说的时间SOTS2能发售,但是我找不到证据.
目前国外网站把SOTS2的发售时间都指向了8/16
当然也有还指向9月的,估计是没有更新...

http://www.strategyinformer.com/ ... sii/interviews.html
EU Release:  16.08.2011  
US Release:  16.08.2011

灌水~~~~~~~~
灌水~~~~~~~~~~~

还有16分就升级了,别太水,小心被扣分哦! 哈哈哈  发表于 2011-5-20 12:08

围观灌水帖