搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

0809000 发表于 2011-7-15 23:38
正好相反只要没有不和谐的部分~~就是蓝光原盘也搞得到~~一旦是HX物就看校BT站的版主有没有爱了~~
3DM啊~~ ...

二小姐求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

装了TOTT游戏里原来的中文变乱码了,花了,什么都看不清了。汉化补丁貌似不能卸载吧。悲剧了。

suigintou54 发表于 2011-7-15 23:50
其实找东西,只要找对地方基本就有了。至于为什么是3DM啊。3DM做了星际之狼的汉化。很多人说游戏一般不如 ...

提取注入一直都没有问题~~只是缺乏汉化的苦力~~以前没搞过~~不知道X3的文本看起来时不时会不爽啊~~整天看代码~~~就在加十几层标签也能看下去~~

TXT文档~~咱经常用记事本直接编辑文件~~就是记事本不靠谱啊~~经常出错~~

TOTT和XTC都基本上只能适应TC原版~~3DM的资源不知道是啥样的~~汉化补丁是可以删的~~

suigintou54 发表于 2011-7-15 23:50
其实找东西,只要找对地方基本就有了。至于为什么是3DM啊。3DM做了星际之狼的汉化。很多人说游戏一般不如 ...

大叔寂寞啥~~少爷我才寂寞么呢~~很久之前就和U522说过~~要是有无知少女说句求百合多美妙啊~~

是U552啦~  发表于 2011-7-17 14:48

0809000 发表于 2011-7-16 00:08
提取注入一直都没有问题~~只是缺乏汉化的苦力~~以前没搞过~~不知道X3的文本看起来时不时会不爽啊~~整天看 ...

以前和别人合作做过galgame的汉化。我勒个去,提取文件烦死我了!

游戏本体也不是3dm的种,是GBT汉化组的2.5黄金版~貌似没法卸载汉化。或者说我不会。如果不着急的睡得话+我q吧。
急于解决这个问题,好想玩啊!!!!!!!!

0809000 发表于 2011-7-16 00:13
大叔寂寞啥~~少爷我才寂寞么呢~~很久之前就和U522说过~~要是有无知少女说句求百合多美妙啊~~ ...

那就求搞基~

啊。。。。加我q吧~我这干着急,解决不了啊。。。。

suigintou54 发表于 2011-7-16 00:14
以前和别人合作做过galgame的汉化。我勒个去,提取文件烦死我了!

游戏本体也不是3dm的种,是GBT汉化组 ...

急于睡觉~~个人力挺原版~~话说你不会时没打升级补丁就直接按了TOTT吧~~那样BUG会恶心死你的~~
3DM的版本没见过~~不知道是啥样~~不过TOTT应该是直接覆盖~~你去吧T文件夹下的0001——Lo44删了应该就可以显示英文了~~就是俄文会显示不正常~~

0809000 发表于 2011-7-16 00:20
急于睡觉~~个人力挺原版~~话说你不会时没打升级补丁就直接按了TOTT吧~~那样BUG会恶心死你的~~
3DM的版本 ...

补丁当然打了。最终版本是3.1的。喂喂,想睡觉是拒绝别人的好理由呢。哎~伤心了。我自己想办法了。

suigintou54 发表于 2011-7-16 00:19
那就求搞基~

啊。。。。加我q吧~我这干着急,解决不了啊。。。。

拒绝搅基~~原版加升级补丁再安就可以解决~~
GBT的不知道是啥文件结构的~~
如果是散装的话~需要删字库和文本~~
Cat和Dat的直接删掉是哪个就好了~~
问题是不知道哪个是汉化补丁

suigintou54 发表于 2011-7-16 00:22
补丁当然打了。最终版本是3.1的。喂喂,想睡觉是拒绝别人的好理由呢。哎~伤心了。我自己想办法了。 ...

自己动手好啊~~就是需要这样的自学成才的淫才啊~~还是重下游戏本体吧~~

0809000 发表于 2011-7-16 00:24
自己动手好啊~~就是需要这样的自学成才的淫才啊~~还是重下游戏本体吧~~

重装是必须的,就是万恶的汉化啊!!!!!!!!