搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

suigintou54 发表于 2011-7-16 00:27
重装是必须的,就是万恶的汉化啊!!!!!!!!

自从用上了64bit系统~~我就下资源只下原始镜像(还乌龙的下过正版镜像)~~下载推荐那个115资源

0809000 发表于 2011-7-16 00:29
自从用上了64bit系统~~我就下资源只下原始镜像(还乌龙的下过正版镜像)~~下载推荐那个115资源 ...

我想尽量在今天能玩上。麻烦给个链接吧。我挂一夜,明天就下好了。马上年假就结束了。必须抓紧时间了。大谢啊!,二小姐!

suigintou54 发表于 2011-7-16 00:33
我想尽量在今天能玩上。麻烦给个链接吧。我挂一夜,明天就下好了。马上年假就结束了。必须抓紧时间了。大 ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109817
你只需要下TC那张盘~~115的资源~~挂机难啊~~
去睡了~~暑假才刚开始啊~~

0809000 发表于 2011-7-16 00:36
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109817
你只需要下TC那张盘~~115的资源~~挂机 ...

下了三分之一都不到。哎,二小姐,还是继续求交往。性别无所谓了。反正求交往!

suigintou54 发表于 2011-7-16 07:22
下了三分之一都不到。哎,二小姐,还是继续求交往。性别无所谓了。反正求交往! ...

连性别都无所谓啦~~你这也~~太~~~不说啥了~~下载很快的~~至少我很快~~

0809000 发表于 2011-7-16 10:25
连性别都无所谓啦~~你这也~~太~~~不说啥了~~下载很快的~~至少我很快~~

下好了。撒花~开玩喽。
二小姐求交往!

0809000 发表于 2011-7-16 10:25

TOTT是否兼容 complex cleaner呢?脚本而已,应该没大问题吧。
还有就是官方的bonus package是否兼容呢?

suigintou54 发表于 2011-7-16 13:53
TOTT是否兼容 complex cleaner呢?脚本而已,应该没大问题吧。
还有就是官方的bonus package是否兼容呢? ...

Complex cleaner是MOD~~可不是啥单纯的脚本~~
Bonus package~~貌似问题不大~~虽然我没用~~

0809000 发表于 2011-7-16 14:56
Complex cleaner是MOD~~可不是啥单纯的脚本~~
Bonus package~~貌似问题不大~~虽然我没用~~ ...

两个我都装了。目前还没问题。MOD不错,制作很精细。为什么里面的新主线语音是英文发音呢?只有新星区,是俄文发音。好奇怪。
记得制作组说是俄文发音的啊。

suigintou54 发表于 2011-7-16 15:21
两个我都装了。目前还没问题。MOD不错,制作很精细。为什么里面的新主线语音是英文发音呢?只有新星区, ...

没冲突~~~呵呵~~所有新空间站都不会出现了还没冲突??(后安CC)
先安CC等于没安~~