搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

0809000 发表于 2011-7-16 16:54
没冲突~~~呵呵~~所有新空间站都不会出现了还没冲突??(后安CC)
先安CC等于没安~~ ...

我是后安的CC。 = =

0809000 发表于 2011-7-16 00:29
自从用上了64bit系统~~我就下资源只下原始镜像(还乌龙的下过正版镜像)~~下载推荐那个115资源 ...

目前 有点小问题。argon的造船厂特别多。不知道是设定如此还是BUG了。一个星区,非argon的,有4个a族造船厂。只有一个正常贩卖空间站和船只。其他3个都只有修理激光卖。什么情况。 = =
本来就这样还是CC冲突了?

suigintou54 发表于 2011-7-16 21:36
目前 有点小问题。argon的造船厂特别多。不知道是设定如此还是BUG了。一个星区,非argon的,有4个a族造船 ...

怎么明显不是冲突是啥~~

0809000 发表于 2011-7-16 22:31
怎么明显不是冲突是啥~~

那请问。我应该怎么办?重装吗?如果重装的话,我的档还能继续吗?莫非又要重来。不要啊!!!!!!!!

suigintou54 发表于 2011-7-16 22:40
那请问。我应该怎么办?重装吗?如果重装的话,我的档还能继续吗?莫非又要重来。不要啊!!!!!!!! ...

那要看你CC是咋装的了~~~如果不是散装~~直接删掉~~重新开档~~不就重装嘛~有啥的~~现在有游戏本体8个~~明天估计就10个了~~RXM~很有测试的价值~~

0809000 发表于 2011-7-16 22:44
那要看你CC是咋装的了~~~如果不是散装~~直接删掉~~重新开档~~不就重装嘛~有啥的~~现在有游戏 ...

很遗憾,就是散装的。XRM是神马。又要重新开档啊?快死了啊!!!!

suigintou54 发表于 2011-7-16 22:46
很遗憾,就是散装的。XRM是神马。又要重新开档啊?快死了啊!!!!

我就是一测试的命~~RXM你还是别管了~~原计划今天能处理那堆事没想到~~明天还要继续啊~~啥时才能玩上啊~~
不就重开档吗~~有啥~

0809000 发表于 2011-7-16 22:48
我就是一测试的命~~RXM你还是别管了~~原计划今天能处理那堆事没想到~~明天还要继续啊~~啥时才能 ...

做任务本身无所谓。飞来飞去多耽误时间啊!!!!!!!!!!!

二小姐,继续求交往!

suigintou54 发表于 2011-7-16 22:54
做任务本身无所谓。飞来飞去多耽误时间啊!!!!!!!!!!!

二小姐,继续求交往! ...

我是Xenon开局~~到处跑只会死的更快~~AI的导弹使用率很高~而且发射时机也很准~~连蚊子+Mars都防不住~~

suigintou54君一直在求交往,二小姐就从了吧,

人家可是性别什么的不在乎。