搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

U552 发表于 2011-7-17 14:50
suigintou54君一直在求交往,二小姐就从了吧,

人家可是性别什么的不在乎。 ...

可我在乎~~

0809000 发表于 2011-7-17 16:05
可我在乎~~

TOTT剧情还算给力。上来就是被陷害和被追杀。很有紧张感。
有个问题就是剧情自动把P族的声望变成-3了。以后有机会自动变回来吗?话说经过paranid prime的时候每次都逃不走,被导弹爆掉。= = 我开的是最爱的维达。
看来得用快船,用m1,m2都是找死。人家p族首都好多m1,m2。腿慢就被人轮。

suigintou54 发表于 2011-7-18 17:50
TOTT剧情还算给力。上来就是被陷害和被追杀。很有紧张感。
有个问题就是剧情自动把P族的声望变成-3了。以 ...

Xenon剧情还算好~在原生种族和Xenon之间做任务,找东西~每个人都想要得到那东西~~但是你只能将其交给其中一方~~
Xenon不过是个小剧情~~比不得真正的主线~~

核心控制区各种M7M~~你可以路过边缘区~~咱各族声望均为-100w一样可以四处打劫商船~~偶尔还可以诱拐几条M3~~地图右上角~~军力各种弱

Xenon的船极为凶猛~~如果实在不行~~就找被Xenon入侵的星区打打酱油~

正常主线从来没做过~~不知道是不是像Xenon一样到处找东西~~

等咱用上了Xenon的QX就算不装小灰机~~直接单挑一两个M2无压力啊~~打完就要跑路了~~不是用啥无聊的螺旋机动~~而是高效率的撞击~~

0809000 发表于 2011-7-18 18:00
Xenon剧情还算好~在原生种族和Xenon之间做任务,找东西~每个人都想要得到那东西~~但是你只能将其交给其中 ...

正常主线很不错的。可以尝试。还有新种族的登场。成就系统里面我看有几个成就是YAKI和海盗相关,可能得用相关开局才可以完成。
明显XENON是另外一种玩法,其实我很好奇对于XENON来说,钱应该是没用的才对。

我就卡在主线剧情上。被人追杀,穿过p族首都,全红啊!!!m3,m4,m7m,m1,m2各种追杀。被导弹秒。你的同伴没有jumpdrive,所以你一跳就任务失败!只能手动跑路,太坑人了。

suigintou54 发表于 2011-7-18 18:07
正常主线很不错的。可以尝试。还有新种族的登场。成就系统里面我看有几个成就是YAKI和海盗相关,可能得用 ...

Yaki貌似也有专门的任务~~
海盗没注意~~
Xenon钱很有用~~
因为赚钱很难~~
声望更难~~
像咱认准了QX这条船~~7级还是8级的声望~~声望没到前~~只能买个TL凑合一下~~
QX有10几个(从未停过小灰机~记不住多少个了~)泊位
一架就算800W也不是你打敌人那点钱能支撑的了的~~
以后还要建立工业~~更是一大坑~~不过Xenon工业~~比复合厂灵活多了~~

0809000 发表于 2011-7-18 21:31
Yaki貌似也有专门的任务~~
海盗没注意~~
Xenon钱很有用~~

YAKI 海盗都有专门的开局和任务,很不错的。
话说AI真的拿钱有用吗?这设定不对啊。
你这太虎了。直接撞。话说QX也不快吧。也就60的速度?撞m7肯定追不上吧。也就m1,m2能撞。

正常主线abp族声望都是-5,各种刺激被追杀,各种逃命。爽死了。

suigintou54 发表于 2011-7-19 03:55
YAKI 海盗都有专门的开局和任务,很不错的。
话说AI真的拿钱有用吗?这设定不对啊。
你这太虎了。直接撞 ...

QX前方有14门火炮~~只要你对准M2~~稍微操控一下~~躲避正面的火力~~从进入射程到你直接接触目标的之前~~
14门火炮的伤害足以将对方的护盾降低到可以接受的程度~~这是碰撞可以省很多时间~~如果不在乎护盾的话~~
M7根本就扛不住14门火炮的火力~~游戏设定单炮台最多可以有12门~~虽然这限制对咱来说就和没有一样~

AI内部也是要换船的~~玩家作为一个AI还是特殊的AI~~

原来主线也是-5这感情好啊~~

0809000 发表于 2011-7-19 06:18
QX前方有14门火炮~~只要你对准M2~~稍微操控一下~~躲避正面的火力~~从进入射程到你直接接触目标的之前~~
1 ...

早啊,二小姐。继续求交往。
QX很nb的样子。还有更大的参数吗?xenon不是从n开始排的吗?最大到qx?
别提-5了。都快疯了,暂时没玩。去毛子的论坛问他们问题,我想拿到HQ之后再做,也不知道做完TOTT主线声望是否会恢复。

suigintou54 发表于 2011-7-19 07:07
早啊,二小姐。继续求交往。
QX很nb的样子。还有更大的参数吗?xenon不是从n开始排的吗?最大到qx?
别提 ...

最大的是X吧~~做完CPU进化任务后~~就会多出这么一条船~~不是给玩家的~~
任务重置声望是固定的~~无论你之前是啥声望~~直接重置到设定的水准~~
理论上会恢复的~~
HQ的前置需要HUB~~HUB需要8级B声望~~

交往啥的~~你还是放弃吧~~

0809000 发表于 2011-7-19 07:42
最大的是X吧~~做完CPU进化任务后~~就会多出这么一条船~~不是给玩家的~~
任务重置声望是固定的~~无论你之 ...

开局是默认是+3。没想好是先做MOD任务还是先做原版任务呢。没钱,没好船=逃难难
X。好给力的名字~好像要~
交往为什么不可以呢。又没说要那啥,我很纯洁的。