搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

suigintou54 发表于 2011-7-19 08:09
开局是默认是+3。没想好是先做MOD任务还是先做原版任务呢。没钱,没好船=逃难难
X。好给力的名字~好像要~ ...

你是按任务逃难吧~~估计你会加入~~古人~~去哪里吧~那里声望应该是正常的~~按任务要求~~你也应该有可能带领强大的武力(阵亡者)回归吧~~
我很纯洁的~~

0809000 发表于 2011-7-19 08:20
你是按任务逃难吧~~估计你会加入~~古人~~去哪里吧~那里声望应该是正常的~~按任务要求~~你也应该有可能带 ...

看了介绍之后,我确实很期待这两个新种族的登场。关键在于,如果加入其中之一后,没有HQ的话,乐趣少了一半的呢。
自己慢慢建立工业,组建舰队的感觉太爽了。幸好我完成了地球人主线,还可以躲到太阳系。要不然我的商船都没地方藏了。
声望-5真的很不方便。人不像XENON,还是要混好关系啊。XENON只要烧杀抢掠就OK了。

二小姐,你就从了老夫吧。
难道要老夫给你写情诗不行?

suigintou54 发表于 2011-7-19 08:34
看了介绍之后,我确实很期待这两个新种族的登场。关键在于,如果加入其中之一后,没有HQ的话,乐趣少了一 ...

那俩族的区域很小~~而且阵亡者你是找不到的~~先去那躲着~~做点任务~~买点BT船~~等任务就好了~~等你主线完成后声望应该会恢复~~或者是多结局~~
HQ其实不着急的~~
你真以为Xenon只要打架就行了吗~~
任务第一步~~先将声望从-100W提升到-1000
之后~~其他种族声望重置~~可以进入任何区域~~甚至可以接TC主线
之后任务中还要对抗阵亡者的舰队~~
挑衅古人大飞碟(M0级)~~

防卫各族入侵~~帮助Xenon入侵各族~
建立工业~~
占据星区~~
防卫入侵者~~

还要做连接奥尔德林的星门~
还要做HUB~~
HUB里路过的船还要打劫~~

你要是个妹子该多好~~
男得没兴趣

0809000 发表于 2011-7-19 08:44
那俩族的区域很小~~而且阵亡者你是找不到的~~先去那躲着~~做点任务~~买点BT船~~等任务就好了~~等你主线完 ...

看来做AI也不容易呢。话说为什么声望是从-10000W到10000?
看来只能先走一步算一步了,看着整个星区都是红的。又打不过!真心不爽!

其实我是妹纸的
我的博客有自曝的
就是说话一直大叔腔 = =

suigintou54 发表于 2011-7-19 08:50
看来做AI也不容易呢。话说为什么声望是从-10000W到10000?
看来只能先走一步算一步了,看着整个星区都是 ...

声望最低是-100万~~最高貌似也是100W不过貌似10W的时候就已经是10级了~~
先跑到和尚那里~~从和尚那接道~~去古人那里~~

还就不玩了~~被你勾引的又想玩了~~一会去新开个档~

咱超大规模复合厂~~还没建完呢~~

你这只怪蜀黎(我不想吐槽这倒霉输入法了~)

0809000 发表于 2011-7-19 09:01
声望最低是-100万~~最高貌似也是100W不过貌似10W的时候就已经是10级了~~
先跑到和尚那里~~从和尚那接道~~ ...

你去看我照片好啦。说了你还不信,哼。
重新开档美。开着m3满街跑的日子最怀念了!

suigintou54 发表于 2011-7-19 09:38
你去看我照片好啦。说了你还不信,哼。
重新开档美。开着m3满街跑的日子最怀念了! ...

作为一个游客~~在你博客上貌似还真看不到照片啊~~~

Xenon在开M3时候要处处小心说不定哪下就被秒杀了~~补给困难~~维修困难~~各种艰辛~~

哈哈哈哈!

二小姐,有妹纸求百合了,您还不表态吗?

0809000 发表于 2011-7-19 09:52

Xenon在开M3时候要处处小心说不定哪下就被 ...

注册一下吧。好懒啊。二小姐。
m3满街跑多好。速度又快。我一直觉得springblossom(春日花?)是个大bug。速度300+火力又不弱。按理说aldrion的科技不是古老的地球殖民者科技吗?
肯么可能比地球人现有科技还强呢?

话说交往的话,我岁数比较大一些呢。没有关系吗?

0809000 发表于 2011-7-19 09:52

Xenon在开M3时候要处处小心说不定哪下就被 ...

果断读档重来了。不能先玩TOTT主线呢。跑路也就罢了。有强制战斗任务呢。让我干掉3架m0。维达怎么可能办到呢。
果然还是要有好船啊。
还有就是论坛经常无法访问,什么毛病?