搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

suigintou54 发表于 2011-7-19 17:10
注册一下吧。好懒啊。二小姐。
m3满街跑多好。速度又快。我一直觉得springblossom(春日花?)是个大bug ...

不懒就不是我了~~没想到几年前注册的新浪帐号还可以用~~还是好麻烦啊~~不看了~~等以后再说吧~~

M6中有很多极品~~游艇,春花,真光都是超级船啊~~虽然没有RE那时代的游艇风光~
一个单机游戏总应该有点高级货吧~~如果所有货色都只是平平淡淡~~
难道让我们全按外形挑吗~~

新开档俩小时了~~捡了俩弃船凑了6门PBE开着捡来的增强型奇美拉打劫商船玩~~
看着几百几千的XL级货物无能为力啊~~比打爆船的奖金高那么多倍就是只能看不能捡~

3个M0还好只要不是阵亡者和古人~~怎么都好~~虽然只有一种跑~~但是这炮伤害范围也太大了~~

这是个非营利性的论坛~~没有经济收入~~全靠某些人出钱出力~~有时连不上也是正常的~~特别是最近人气有点上扬~~

咱对交往没有概念~~谁让咱~~没试过呢~~我其实已近最大所能帮助你解决问题了~~
你是新人没见过我以前是怎么回答问题的~~主要是某段时间伸手党过于猖獗~~
很少回答新人问题~~我给你的解答已经够详细了~~否者对我不会有啥好印象的~~

有神马想法问题尽管提~~我可以进我最大所能帮助你~~
先来个简单的吧~~我去调整一下Complex cleaner的文件~~这样就可以适应TOTT了~~不过个功能~~
会只剩下打包着一个功能~~毕竟CC这脚本不熟~~只能解决冲突文件的问题~~
这就回去改~~
随后奉上~~

suigintou54 发表于 2011-7-16 21:36
目前 有点小问题。argon的造船厂特别多。不知道是设定如此还是BUG了。一个星区,非argon的,有4个a族造船 ...

TOTT版CC完成~~中间出了点叉子~~不过结果喜人~~
竟然Drop命令也可以用~~
CC我只用Drop和Crunch命令其他的没用过~~也就没测试~~
Drop和Crunch都可以使用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-7-19 18:20
不懒就不是我了~~没想到几年前注册的新浪帐号还可以用~~还是好麻烦啊~~不看了~~等以后再说吧~~

M6中有很 ...

3个m0真的吃不消。我现在最好的船就是维达。1v3没有可能的。关键是必须干掉3搜才能完成任务。 = =正在做神殿任务。至少有艘大船再说了。
商业化论坛据我说知不是很多呢。TGBUS和LEVEL UP。其他论坛大多都是前期个人出资+中期可能有点广告的形式。
至于交往,没有那么复杂啦。也就是两个人高高兴兴地在一起吃吃饭,看个电影,拉个手之类的。高兴就好嘛。
嗯。你这么一说让我想起大学时在A9VG某区当版主的日子。我可是砍人扣分没商量的,铁娘子呢。哦吼吼,把那帮不守版规的家伙调教的服服帖帖。你前一秒发帖,我后一秒删。让他有种网卡了,没发出去的错觉。= =
脚本神马的咱是真心不懂了。不过感觉玩TOTT变卡了。需求配置高了一些。

0809000 发表于 2011-7-19 19:04
TOTT版CC完成~~中间出了点叉子~~不过结果喜人~~
竟然Drop命令也可以用~~
CC我只用Drop和Crunch命令其他的 ...

好东西呢。可惜我一直没弄明白。Crunch命令我基本不用。Crunch是自动打包,对吧。我一般是hub和clear命令配合。
Clear多美,模型只剩下港口部分一点。节省资源啊!

suigintou54 发表于 2011-7-19 19:11
好东西呢。可惜我一直没弄明白。Crunch命令我基本不用。Crunch是自动打包,对吧。我一般是hub和clear命令 ...

这个论坛也算是历史悠久啊~~好多年的历史了~~商业化毕竟不好啊~~如果这里想要商业化~~很久以前就应该做了~~
很多论坛商业化后就实在太商业了~~
HUB和Clear真没用过~~工厂放在盒子里可以有效防止有人撞上去~~毕竟模型没了就剩一港口~~寻路会出错撞上去也正常~~
drop命令是将你该星区内所有TL上工厂全扔下去~~
crunch的用处是将将该星区所有的工厂去掉模型~~放在一个点上~~就是输入后~~选择的那个点~~选择时可以用小键盘2468控制方向~~1379控制角度~~5是将坐标重置到你选定的目标~~
总体来说Crunch更为省资源~~也可以避免一定风险~~

我现在一样是大学啊~~扣分砍人从不含糊~~申诉也不见得找得到人~~

既然交往如此简单~~越来越后悔小时候没抓机会啊~~

我不会再伤女孩的心了~~

0809000 发表于 2011-7-19 19:54
这个论坛也算是历史悠久啊~~好多年的历史了~~商业化毕竟不好啊~~如果这里想要商业化~~很久以前就应该做了 ...

你放心好了,一般都是我伤别人的心。拍肩。

商业化这个东西不好说。各有利弊吧。记得初中时买过一张X-2。完全不会玩。那时英语也不好。
谢谢解说。crunch命令,我记得总是无效。神马的,很烦,懒得研究就用CLEAR了。clear挺好的。从来不撞。要撞也是来买货的npc撞,不心痛的!

suigintou54 发表于 2011-7-19 19:58
你放心好了,一般都是我伤别人的心。拍肩。

商业化这个东西不好说。各有利弊吧。记得初中时买过一张X-2 ...

先为以后的命运哀叹一下~~

无效啊~~那是因为工厂不能用链接器连接~~
你去把连接器自爆了~~就可以了~~
执行命令之后还需要用连接器重新连接~~

0809000 发表于 2011-7-19 20:14
先为以后的命运哀叹一下~~

无效啊~~那是因为工厂不能用链接器连接~~

我用crunch命令会有距离问题吗?比如在A建矿场,B建工厂,C建武器长。ABC距离超过20KM。用crunch放到一点再用连接器连接?
感觉有作弊的作用吧?

suigintou54 发表于 2011-7-19 20:24
我用crunch命令会有距离问题吗?比如在A建矿场,B建工厂,C建武器长。ABC距离超过20KM。用crunch放到一点 ...

全缩小模型不算作弊把~~总比重要的商业星区完全进不去好点吧~~
Drop命令会把所有工厂扔到100Km左右的位置~~我曾经一次扔了1400+厂~~之后打包~~
这要是不这样的话~~这集群要见到啥时候~~建到100厂就快能卡死我了~~
只要在同一星区都可以~~
超大规模复合厂的体积超乎想象的庞大~~

0809000 发表于 2011-7-19 20:33
全缩小模型不算作弊把~~总比重要的商业星区完全进不去好点吧~~
Drop命令会把所有工厂扔到100Km左右的位置 ...

我最多的时候建造的厂子也没有超过50个。可能我喜欢b族的<。)#)))≦船吧。 很可爱。萌的我小心肝都颤了。所以呢,制式比较统一。从工业到武器生产用的都是b族的。
就是b族的人有些丑。感觉全是触手。= =
这drop命令明天再试啦。困得不行啊,二小姐晚安。