搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

suigintou54 发表于 2011-7-19 21:48
我最多的时候建造的厂子也没有超过50个。可能我喜欢b族的

我也是喜欢B族~~可是好多人多说~~那是屎绿色~~还有人把B的贴图涂成蓝的~~XTC里面B的M2+大爱啊~~
今天在搞这条小船(TL)~~这倒霉模型不简单啊~涉及数据太多~~就懒的搞了~~

Xenon区没有可以雇佣的TL蛋疼啊~~蛋疼的四处托高品质矿石玩~~就是普通托还好~~可以跳跃~~
不过跳跃直接破坏跳跃引擎~~还好Xenon卖东西齐全~~不就10W托一陨石值了~~3小时18分搞了600W了~~

晚安~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-7-19 19:54
这个论坛也算是历史悠久啊~~好多年的历史了~~商业化毕竟不好啊~~如果这里想要商业化~~很久以前就应该做了 ...

先用crunch再用套件链接起来吗?为什么我用了套件之后,工厂就出了盒子呢。(¯﹃¯)

suigintou54 发表于 2011-7-21 00:27
先用crunch再用套件链接起来吗?为什么我用了套件之后,工厂就出了盒子呢。(¯﹃¯) ...

那个出盒子的是连接器吧~~连接器是可以安放控制位置的~~
如果你把连接器安在里面~~同时你又在这星区~~
你会看到那些想买货的商船~~会往盒子上撞~~
那个连接器本来就应该放外边的~~
工厂其实是在盒子里的部分~~没有模型~~但可以被攻击~~也可以被撞击~~所以用盒子保护起来~~
连接器是放在外边~~用来做贸易的~~和停靠的~~

0809000 发表于 2011-7-21 07:01
那个出盒子的是连接器吧~~连接器是可以安放控制位置的~~
如果你把连接器安在里面~~同时你又在这星区~~
你 ...

盒子就是连接器。问题是crunch命令之后,若干个工厂在盒子里,需要用套件链接到一起。一用套件连好就跑外面了。用小键盘调位置也不能完全重合,基本还是在外面。 = =

suigintou54 发表于 2011-7-21 13:17
盒子就是连接器。问题是crunch命令之后,若干个工厂在盒子里,需要用套件链接到一起。一用套件连好就跑外 ...

盒子只是盒子~也不是你的~~更不是连接器~~
连接套件本来就是要放在外边的~~套件不会影响工厂~~
难道你是说~~连接后的工厂~~你只能在星区上看到连接器的位置~~但是这是你的工厂其实位置并没有变化~
只不过用现在连接器的位置代替了工厂的位置~~我的意思是~~代替了寻路用的位置~~
毕竟未连接前是直接停在工厂~~连接后是停在连接器~~
系统需要连接器的坐标来控制船停靠~~

0809000 发表于 2011-7-21 13:35
盒子只是盒子~也不是你的~~更不是连接器~~
连接套件本来就是要放在外边的~~套件不会影响工厂~~
难道你是 ...

好像似乎明白了的样子,工厂原本的模型变没了,或者说在盒子里?在外边的只是连接器的港口部分。是这样把?

suigintou54 发表于 2011-7-21 13:52
好像似乎明白了的样子,工厂原本的模型变没了,或者说在盒子里?在外边的只是连接器的港口部分。是这样把 ...

是的~~
工厂模型没了但是仍旧会剩下一点~~这点东西也可以被撞被毁~~所以用盒子装起来更安全~~
但是使用连接器后~~工厂坐标会直接指向连接器~~但其他的东西并没有变~~
装过CC后连接器就没有管子了~~所以只剩一个港口~~
这个港口可以停靠主力舰级~~这在未装之前是不可以的~

卖掉刚捡的那条M6~~修好了卖了900W终于可以买M6了~~可惜没钱买武器了~~等那5条Nv矿船采满了就有钱了~~

0809000 发表于 2011-7-21 14:05
是的~~
工厂模型没了但是仍旧会剩下一点~~这点东西也可以被撞被毁~~所以用盒子装起来更安全~~
但是使用连 ...

你好速度呢。年假快结束了。好伤心呢。 = =

suigintou54 发表于 2011-7-21 14:09
你好速度呢。年假快结束了。好伤心呢。 = =

快没时间了?好可惜啊~~安慰一下~~
X3就是一款需要时间来玩的游戏~~

年假~~是一年只放一次吗~~这么鬼畜~~

X的新作今年年底会出~~看起来效果还好~~
你可以期待了~~

进度快是因为上午在某K和S交壤处~~那里不停的刷K和S~~
用P2P跳跃挑逗各种主力舰~~再用小灰机慢慢刷落单的~~一上午刷了~~60多W S族声望~~
也不知道这玩意儿是怎么算的~~两边都杀~~声望也长得飞快~~

如果有啥问题可以加我Q~~论坛很没效率
Q号会用站内信发过去~~

0809000 发表于 2011-7-21 14:54
快没时间了?好可惜啊~~安慰一下~~
X3就是一款需要时间来玩的游戏~~

年假当然是一年放一次啦。而且是从入职第二年才有的哦~不过还好就是了。别人年假都是出去玩,我是在家里玩游戏。话说这么热谁愿意出门啊!
新作我非常不期待。我没有台式机,用笔记本玩的。虽然配置还可以。但是也只是个i5+ati中端独显而已。全调低开SETA10卡呢。讨厌死啦~~~~~
所以想继续用那个优化mod,又怕不兼容。不想再重开档啦。纠结死了。