搜索
楼主: 0809000

[转帖] X3: Time Of The Truth V1.1

suigintou54 发表于 2011-7-21 15:15
年假当然是一年放一次啦。而且是从入职第二年才有的哦~不过还好就是了。别人年假都是出去玩,我是在家里 ...

那个优化MOD貌似没多大改善啊~~去石头~~貌似本来就没小石头啊~~
变模型更是用不上~~地球区就是个死区~~

TOTT1.1版比1.0时优化好太多了~~
我玩1.0时~~
站在无人的星区都卡的像幻灯片似的~~

北方学校宿舍没有空调啊~~连电风扇也没有~~那叫一个热啊~~
幸亏最近今天天天下雨~~凉爽不少啊~~

0809000 发表于 2011-7-21 15:31
那个优化MOD貌似没多大改善啊~~去石头~~貌似本来就没小石头啊~~
变模型更是用不上~~地球区就是个死区~~

卡。感觉特别不爽。虽然SETA可以开20倍了。不过开过一次,那简直是幻灯片啊。
比起画质我更要流畅啊。魂淡~

suigintou54 发表于 2011-7-21 15:43
卡。感觉特别不爽。虽然SETA可以开20倍了。不过开过一次,那简直是幻灯片啊。
比起画质我更要流畅啊。魂 ...

20倍~~我还真不知道有这事~~处理器不太给力~~不知道能不能试试~~
M6装配完了~~还剩9KW

0809000 发表于 2011-7-21 15:53
20倍~~我还真不知道有这事~~处理器不太给力~~不知道能不能试试~~
M6装配完了~~还剩9KW ...

20倍就是悲剧啊!装了优化mod,感觉心理作用吧。好多了~哦,液!
你钱真的好快。要是现实中也能来钱这么快就好了~哦~~~~

suigintou54 发表于 2011-7-21 16:01
20倍就是悲剧啊!装了优化mod,感觉心理作用吧。好多了~哦,液!
你钱真的好快。要是现实中也能来钱这么 ...

5条TS采满1W就能一条2千多万~~
你装的啥优化MOD~~
搞不好有可能有问题地说~~
现实.....................哪种货币最不值钱来着~~

0809000 发表于 2011-7-21 16:08
5条TS采满1W就能一条2千多万~~
你装的啥优化MOD~~
搞不好有可能有问题地说~~

你用的是nv矿赚钱法啊。我还建space weed的厂子呢。哥(姐)要做大毒枭~哦吼吼吼~
不过销量不是太好就对了。泪目。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2107721
1楼最底下的6合一。没关系。反正是dat cat文件 不兼容就删掉!握拳。

suigintou54 发表于 2011-7-21 16:13
你用的是nv矿赚钱法啊。我还建space weed的厂子呢。哥(姐)要做大毒枭~哦吼吼吼~
不过销量不是太好就对 ...

第4个明显不兼容
去雾请用TOTT自带的~那个很好用~~
其他的~~直接看是看不出来的~~
我要能开厂就好了~~
我啥时卖烟草都卖不出去~~还是芯片卖得好~
TOTT里的NV是可以采完的~~
采一块少一块啊~~

其实优化补丁的话~~应该先打~~之后才是TOTT能一定程度上减少一部分BUG(让TOTT覆盖冲突文件)~~
所以你只要该下编号就好~~当然这样也会导致~~优化效果减弱~~

FSX B738默认机+FMC执飞昆明至成都完成,

没事就喜欢来看看这个帖子,二小姐你从了她没?

0809000 发表于 2011-7-21 16:21
第4个明显不兼容
去雾请用TOTT自带的~那个很好用~~
其他的~~直接看是看不出来的~~

可以占星区哦~懒得翻了。反正你也看的懂。o(>﹏<)o

How do I capture sectors? And races captures sectors as well? Which benefits I get from captured sectors?
Thanks

1. You must destroy all the big-ships (M6-M0) and stations of the sector's owner race.
2. You must place a Trade Station into the sector cleansed.
3. Than contact the biorobot-observer, which will appear on your Trade Station. You may forward the sector to the government (to which one - depends on your game-start) or you may capture the sector for yourself. Choose the wished option, while talking to the biorobot. If you forward the sector to the goverment, you'd be paid 10 mil. credits, and 1500 rep.points would be added. If you choose to capture the sector for yourself, you'd have to pay 120 mil. credits to the invasion fleet, but the sector becomes your property and will earn you money. Besides after you capture 5 sectors for yourself, you'll be given an opportunity of getting your own M0-ship. Just follow the biorobot's instructions.

Important:
- in any case your rep. among the sector's owner race will fall down to -5
- if you capture a sector for yourself, be sure to defend if properly, as the former owner will be trying to re-capture the system.

suigintou54 发表于 2011-7-23 00:09
可以占星区哦~懒得翻了。反正你也看的懂。o(>﹏

我最初看介绍时可没这么详细的内容~~我都是一点点试出来的~~~

你可是专业英语~~我英语CET4都难过~~