搜索

[讨论] 阅读权限好郁闷啊

有的帖子浏览都要10的权限~~如果有资源下载 有UUC就是了嘛 浏览都要限制~~~我们的大宇宙精神呢

由于你恶意灌水~~所以~~
你的权限~~我要再减~~

to FreemanGL~~
我扣分虽然在这里扣~~
但是扣的分和这贴没关系啊~~
我扣的其他几个重复挖坟无意义的回复~~

08妹,要注意啊,不能这样随意扣别人分啊。  发表于 2011-5-22 00:16

回复 0809000 的帖子

哎。。。我也只是想看到那篇帖子....................我注册那么久了 郁闷死了...我该怎么弄权限啊....如果灌几贴违规了 请您随便责罚吧..我道歉

我怎么能叫恶意灌水呢.........我适当的发表一点不违反法律不违反道德的言论....我也没有只刷啊...我在探讨问题啊,在探讨为何要限制阅读权限,在提建议啊,建议下载资源可以多设UCC,建议阅读文章最高就弄个5权限就行了,有思想有内涵,怎么就叫水了呢??????????????????

loongkid 发表于 2011-5-21 16:35

哎。。。我也只是想看到那篇帖子....................我注册那么久了 郁闷死了...我 ...

我不记得有哪贴权限是10~~
一般都是5来者~~
给下地址~~
我虽然没权限改~~
但是有人可以改~~
仅限X区~~
FL区神马权限回复码~~都是传统~~

这事其实可以找到FreemanGL身上~~
他觉得我们升级太快~~
所以就把积分算法乘了个0.5~~

1.尊重他人,文明用语,对人进行辱骂我会毫不留情的砍人
2.不得无意义发帖,水是可以,但是也不要水得没水平(禁止纯表情)
3.同一个问题不要在不同的区发,重复发帖直接删除
4.MOD区一般是发布脚本或者大型MOD用的,一般问题或者讨论请在讨论区发
5.回复可看帖全面禁止
6.广告贴全论坛禁止,这里也不例外

版主神,请你看看你定的版规啊,疑似违反第二条了是不是?你只有禁止纯表情,你练水的没水平的标准都没有,怎么就这样扣我分呢?好,你可以扣,国家法律还将就有法可依呢是不是???你有规定什么情况扣多少分没有?你有规定什么情况该用扣分做惩罚没有???既然没有,那你是不是算凭借个人喜好扣分???????????????我的帖怎么无意义了???????????服务器讨论话题,怎么不行了????????阅读权限困扰我,我给论坛提个建议就是没有意义的么????????我有再帖子只抱怨,我权限多低多低多可怜多可怜么?我没有提出一点意见和建议么??????请你回答我的问题!!!!
那请您告诉我就算你眼中的“水的有水平”是什么???????

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 8762&extra=page\%3D1&page=1#pid508850

版主大神 这贴是10 我想看看而已 而已而已而已而已》。。。。。。。。。。。。。

loongkid 发表于 2011-5-21 16:38

我怎么能叫恶意灌水呢.........我适当的发表一点不违反法律不违反道德的言论....我也 ...

恶意神马的那是说习惯了~~
虽然你没有恶意~~
但是你莫名其妙的屠版也是不可以的~~
重复发无意义的纯水帖~~
本区不接受纯净水~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-5-21 16:45
恶意神马的那是说习惯了~~
虽然你没有恶意~~
但是你莫名其妙的屠版也是不可以的~~

我承认我冲动的发了那3个一样的回帖,我马上就认识到错误了,我也只在同样问了阅读权限问题的帖子下回了那些贴,其他几个帖子我都是写了更帖子主题一致的回复,论坛一天才几个回帖,我非要分批分次的回帖是不是?????一天就是个位数,我怎么回帖才不叫屠版???????回一个顶上来一个,我能怎么办????????????

loongkid 发表于 2011-5-21 16:43

1.尊重他人,文明用语,对人进行辱骂我会毫不留情的砍人

你语文真好~~真的~~
版规没有明确处罚确实是个问题~~
不过又不是我写的~~

我下手还可以来着~~
黑骑是水·一贴10UCC算的~~

至于那贴的权限~~
我觉得没有必要解除~~
因为那贴个人汉化个人发表~~
而且质量实在不好说~~