搜索
楼主: loongkid

[讨论] 阅读权限好郁闷啊

loongkid 发表于 2011-5-21 16:49
我承认我冲动的发了那3个一样的回帖,我马上就认识到错误了,我也只在同样问了阅读权限问题的帖子下回了 ...

一天就个位数~~好眼力啊~~

不管你了~~
如果我再上来~~
你还水的如此没水平~~
直接禁言~~

回复 loongkid 的帖子

上一个存档的最后日期是2010 5 20 号  正好一年,今天我突然想回来看看回来玩玩,找找资料....好吧阅读限制.........我对X3的热爱不比谁少...这论坛我游客看了N久,注册恐怕就是一年多的事我也忘了,人气一直就是这么火爆,香火一直就是这么旺盛,我也一直只在这里看资料,看帖子,我3DM不去游侠不去....我嫌弃那里乱七八糟,跟游戏无关的事情太多....这次时隔1年回来,我也在这被游戏以外的事绊倒了....

回复 0809000 的帖子

今天X3区56贴,有几个贴是我们俩这里聊出来的???.........所有区加起来过100没有?????????我同意你的说法,那个既然是个人发表,我们尊重他的意见,他设置了权限我尊重。我没要求论坛帮忙改他权限,我只是想自己涨下自己的权限。对版规不是您写的,那版规有没有赋予您扣人分的权利???当然,论坛的会员等级可能是自动给的权利。
那您的意思国家法律不用规定公安机关才有强制执行法律的权利,是不是随便一个人都能去抓小偷???打了小偷不用赔钱???看到不正义就可以管?管了还追授人民英雄?》

直接禁言????????我想您一定是共产party的党员咯??????我不反对您的一切做法,因为您就是王法,您就是标准,您就是宇宙中唯一闪亮的那颗星,您就是瓦尔哈拉的前主炮。我确实不太懂我们论坛的头衔制度,我想请问,您的头衔是什么?是我们论坛的版主么?还是某种资深会员的头衔????????

我不懂您是什么意思?我跟您只是在探讨问题而已,我一没有人身攻击,二没有违法违纪,怎么能在这个贴还扣我呢??????就因为您手中有扣分的权利?就可以用扣分来回答我的问题?????????您并非高高在上,难道我们连平等对话的权利都没有???????还是您根本就没给我尊重??????????????

loongkid 发表于 2011-5-21 17:12

我不懂您是什么意思?我跟您只是在探讨问题而已,我一没有人身攻击,二没有违法违纪 ...

在开始时我放弃做作业的时间给你小惩戒并想为你解决权限问题~~
但是你后来藐视我的智商~~
谁还管你~~

对不起,我真的不能接受您这样的处理态度,我不想说一些过分的话,您也承认过我语文很好,确实如此,很多人都这么说。所以可能对于语言匮乏的您来说,扣分是您最简单直接的选择。

真心希望您在现实中也是站在金字塔顶端的人

我知道,或许您觉得我有病,我确实只是不能接受您如此的侮辱,仅仅是一个论坛,一个虚拟的圈子,竟也要发展出畸形的高低贵贱等级之分。我愿意配合您,并满足您的虚荣。我只是论坛的一个卑微的存在,没有朋友,没有精华贴,只是个潜水党,但是我爱这论坛。恭喜您,随手捏死了一只对您来说毫不起眼的东西~~~

由衷希望论坛越办越好,大家玩的开心,真心爱X3系列游戏,爱这个论坛。

最后一贴,如果删号可以弥补我今天对您心情造成的不良影响,请注销我的账号吧,我没有留恋的了。

祝:身体健康,万事如意

做作业?哦,还是学生吧?呵呵,那我因为今天的所有话向你道歉,因为我开始把你当成一个幼稚的成年人了...既然还年轻,我不该在你的思想上要求太多的,今天全是我的不好,我再次向你道歉好么?希望你不要因为我的话而弄的心情不好。如果你愿意随便删我的号吧~~~~反正我只是个潜水党......

别吵了。此贴以转水区
@LZ:
第一,您的帖子的内容相当于只写了RT,可以按照纯净水处理(如果是社区管理建议类,请明确,并发到相关的版块)
第二,您发错区了,这帖子和X3TC毫无关系,以后此类抱怨贴请发水区
第三,请不要连发多于2个帖子,如果需要请在第二或者第一个帖子编辑
第四,对于LZ的“为了该死的权限刷几帖“这种回复,因为上面已经扣得有点多了,我就不扣分了,但是,这种复制黏贴的回复,而且还是毫无意义的(相当于纯净水),以后看到一次砍一次
第五,要阅读权限,请积极参与论坛讨论,一个贴有0.5积分(10权限,50积分)
第六,帖子的阅读权限不是管理人员设定的,如果想要降低,请与贴主联系

我承认我冲动的发了那3个一样的回帖,我马上就认识到错误了,我也只在同样问了阅读权限问题的帖子下回了那些贴,其他几个帖子我都是写了更帖子主题一致的回复,论坛一天才几个回帖,我非要分批分次的回帖是不是?????一天就是个位数,我怎么回帖才不叫屠版???????回一个顶上来一个,我能怎么办????????????

你意识到错误了,你有删么?自己的发帖是可以删除的,挖坟是公认的灌水,所以我也没写版规上

@08妹
你需要淡定。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-5-21 22:57
别吵了。此贴以转水区
@LZ:
第一,您的帖子的内容相当于只写了RT,可以按照纯净水处理

刚开始很淡定~~
他挖几年前的帖子叫讨论~~
一上午50多贴叫个位数~~
对于一个语文和数学都如此之好的~~
我自愧不如~~
所以无法交流~~