搜索
楼主: loongkid

[讨论] 阅读权限好郁闷啊

黑暗枪骑兵 发表于 2011-5-21 22:57
别吵了。此贴以转水区
@LZ:
第一,您的帖子的内容相当于只写了RT,可以按照纯净水处理(如果是社区管理建议 ...
论坛一天才几个回帖,我非要分批分次的回帖是不是?????
一天就是个位数,我怎么回帖才不叫屠版???????

你看的太不仔细了~~
这数学好吧~~

他要发50贴就直接禁言了~~
我现在有点后悔~~
要是直接禁言他一天~~
不就啥事都没有了~~
多好~~

0809000 发表于 2011-5-21 10:13
你看的太不仔细了~~
这数学好吧~~

不用一下扣那么狠,可以按一贴一贴的扣,一个帖子扣4UCC,一个回复扣2UCC
PS:后来仔细看了看,的确挖坟挖太多了= =

黑暗枪骑兵 发表于 2011-5-21 23:16
不用一下扣那么狠,可以按一贴一贴的扣,一个帖子扣4UCC,一个回复扣2UCC

其实懒得数啊~~还有色鸟曾提议过~~分配声望,好评还有贡献的作用~~
我觉得蛮不错的~~就扣声望了~~好评属于个人意见~~
扣钱一点也不疼啊~~下次扣钱好了~~

0809000 发表于 2011-5-21 10:19
其实懒得数啊~~还有色鸟曾提议过~~分配声望,好评还有贡献的作用~~
我觉得蛮不错的~~就扣声望了~~好评属 ...

扣分不是为了惩罚,而是警告作用啊,扣过一次之后,再犯的时候才下重手吧
一般扣过一次就不会有第二次了。。

黑暗枪骑兵 发表于 2011-5-21 23:20
扣分不是为了惩罚,而是警告作用啊,扣过一次之后,再犯的时候才下重手吧
一般扣过一次就不会有第二次了 ...

谨遵姐姐大人教诲~~

已阅

灌水的初犯先禁言一天,有前科的扣UCC(不要一帖一帖扣,一次10~20UCC就可以乐),三次警告无效的再长期禁言或封号罢~
以上
PS:作为斑斑要有自信,不必和会员争执太多,禁言和扣分都是你们的权力;而会员对处罚不满的可以来管理区投诉。

从管理的角度说,我们应该先体谅User的实际困难,想办法通过流程解决,当然扣分禁言就最后的招数,但不是万金油....
大家来这里需要找到自己的资料,但是由于权限等原因受到某些限制了;我觉得除了资源下载可以使用权限和UCC以外,其他的普及知识或者回答问题的帖子没道理要卡控太大权限;
另外,佛李曼单人可以多设定一些新手任务,让新人可以通过其他方法升1级-2级的,不用通过灌水来提升; 这样版主也不用灭水, User也可以很顺利的看到自己想看的资料...

davidhawk 发表于 2011-5-25 08:27
从管理的角度说,我们应该先体谅User的实际困难,想办法通过流程解决,当然扣分禁言就最后的招数,但 ...

我支持这种想法哦..
可是我还想看看管理层方面有什么难处的说法先,嗯为了有效率点讨论....

提出几个建议:
  • 自动规避挖坟的想法 :
    比如过期锁定(锁定排序或许更好,不过不知道会不会更麻烦)之类的.. (比方发贴半年内为可挖期,可挖期也可以是动态的..比如存贴量/发贴生成率等等...)
    _
  • 回复可见需求:
    采用点击即回复的类似投票方式, 自动记录ID即可 .. 无需特别回复一句废话 ..
    这种方式分2步:
    第1步是看内容 (点击)
    第2步是表情评价(路过/雷人/无言/鲜花/握手/鸡蛋...这种),看过才有评价权限
    不评价默认支付 2 UCC 1次机会
    没钱的预支付权限代换 并 主动提供任务..自动扣除UCC, 直到还钱为止 无法阅读下一个回复可见,
    _
  • 权限可见需求 :
    只可以如下方式  按阶级选择权限.. 而不可以以量化权限作为选择...
    _
  • UCC交易需求 :
    作为经济流通体 ,需要先制定一个流通基数 Y , 比如 Y=5 作为基本流通基数,
    那么UCC需求<Y 只额外预收UCC需求25%的UCC,且用户每发一贴 有 Y/5 的UCC 奖励
    但当UCC 需求>Y时 就要开始计税了 , 预收UCC需求的(25%+UCC/Y%) ,作为跳蚤市场和商铺的区别...
    当然还有一种是激励调价法...流通越大收费越接近销售者制定的价格上限.....这种做法...但开始时是免费( 看过苹果的appstore都会知道...)

排好该死的版了...
已然N次改版.. 不改了

评分

猪样年华 + 2 膜拜~~~OTL
FreemanGL + 1 + 1 很好的建议啊!

为了阅读权限//.....