搜索
楼主: davidhawk

[讨论] Terraria 2D 心得交流贴

火.. [复制链接]
猪样年华 发表于 2011-5-25 19:02
对了,过了岩浆层后有会穿墙火弹的imp,我没什么像样的东西,怎么办!

现弄套岩浆套装,

然后打世界吞噬者弄套恶魔装

然后去刷地下城, 门口老头晚上对话变大Boss, 打完就能逛地下城了....

或者去地下雨林探探,也有好东西...

davidhawk 我那些都是不能那出来见人的....

在尚未发现陨铁和恶魔金的时代~~已经不错了~~

我建的房子木有一个NPC~~不给力~~太不给力了~~
纯木质建筑~~有灯有床有背景(也是木的~~)~~
除了高于地面一个~~的门——防僵尸~~
其他都很正常啊~~

这宝箱实在不给力~~~都不知道猫在哪了~
地下可以挖出各种颜色的小豆子~~~做啥用的?

刚发现~~贴近门~~
对着门把手发回旋镖~~
有很大概率~~穿过去~~是有固定点可以穿~~找准角度~~效果极好~
不知道这个用来对付大个凌空瞪效果如何~~

造了个直通地下的井,目前到fire imp那里,暂时下不去

无聊的在及其高处铺路。。。。。在往上几格就到头乐 - -  
然后跳下来要办天。。。。。落地前用鹰抓抓一下就不会摔死(没有幸运马蹄)。。。。一摔就3k多伤害

这NPC难道不会上楼下楼~~只会在一个地方转~

edit  原来只要我走了~~他们就进去了~~

Yes@  发表于 2011-5-25 21:35

0809000 发表于 2011-5-25 19:27
在尚未发现陨铁和恶魔金的时代~~已经不错了~~

我建的房子木有一个NPC~~不给力~~太不给力了~~

这个,截图上来看看吧。

木头的不给力~~石头的可以~  发表于 2011-5-25 21:53

0809000 发表于 2011-5-25 20:04
刚发现~~贴近门~~
对着门把手发回旋镖~~
有很大概率~~穿过去~~是有固定点可以穿~~找准角度~~效果极好~

无效果,那个东东无视地形。。。。

猪样年华 发表于 2011-5-25 20:33
造了个直通地下的井,目前到fire imp那里,暂时下不去

无聊的在及其高处铺路。。。。。在往上几格就到头乐 ...

如果你没有升级到1.02的话,用二段跳也能避免落地伤害。。

davidhawk 发表于 2011-5-25 21:34
无效果,那个东东无视地形。。。。

可以的~~真的可以~~
我是说~~关着门~~往外发~~
不是回收~~
有图为证~~如此近的距离~~关门都来不及吧~~~

0809000 发表于 2011-5-25 21:57
可以的~~真的可以~~
我是说~~关着门~~往外发~~
不是回收~~

你说的是小临空瞪吧,
临空瞪BOSS的话无视一切地形...