搜索
楼主: deadnessking

[推荐] 覆盖型mod管理器JSGME,方便升级、卸载各种覆盖型mod

回复 0809000 的帖子

我还真不懂spk有这种功效不过spk似乎只是X3的特殊格式吧,其他游戏jsgme还是很好用的
jsgme如果新装的mod会覆盖之前的mod会有提示的,反正我都是手动调整合适再装,主要是玩欧陆风云3用惯了
今天下午试着用XPluginManagerLite的Creator打包个spk,结果似乎成功了,求鉴定

这个是索引里的Luceks脚本合集11/1/23,已汉化,做成spk了:http://u.115.com/file/e6cy94ui

deadnessking 发表于 2011-5-23 19:28

我还真不懂spk有这种功效不过spk似乎只是X3的特殊格式吧,其他游戏jsgme还是 ...

SPK有多种功能~~
比如自动改号~~
或者强制覆盖~~
直接打包的SPK和覆盖版一样~~

亏你想的出来~~那么多脚本难道你要全装~~
全打包PSK~就只能全装~
测试啥的自己数文件好了~~
我既没脚本原版~~
也不可能安装测试~~
我没有能兼容这包东西的游戏版本~~
特别是不兼容汉化版~~

en~~~好吧,我的确是把那堆脚本全装了 ,避免漏掉哪个就不能用。偶上手X3才一个月,很多东西的确还没搞懂。spk什么的太复杂了 坛子里也找不到介绍制造spk的帖子,我还是继续走覆盖党的路吧。

deadnessking 发表于 2011-5-23 20:17

en~~~好吧,我的确是把那堆脚本全装了 ,避免漏掉哪个就不能用。偶上手X3才 ...

因为SPK那东西不用介绍~~
直接按就好~~
和覆盖版有些许不同~~
常用于冲突多的脚本~~

嗯,对,二小姐说的没错,覆盖最大的问题就是会改变原本的文件,我是用这软件来管理X3的MOD,有选择性的使用。

留下一个脚步,以后要用的时候就来翻。