搜索
楼主: jay5456

[求助] 新人求助,关于海盗

stargazer 发表于 2011-5-24 21:46
PSG是重聚里面的吧,TC里面貌似没见过,难道要装脚本?记得重聚里面用PSG那个冲击波去X的地盘狂轰,弃船的X ...

PSG在TC里极废~~~PSG和ID还有MD都是专注于特殊效果~~
RE里牛逼的那个是叫GPSG~~也就是主炮版PSG~~

哦,想起来了,重聚里面有3还是4种PSG,gamma的是装大型船的,且是圆形范围攻击的。当时的效果是打出一个小球,然后出去变个大球,里面的所有东西全攻击,要是TC里面这个还在,拿去对方K的马蜂窝等一定很爽。

刚开始玩TC的时候,看大家推荐的武器都是IBL、PPC和PSP。然后就一直用虎装IBL+FAA,用北风装PPC+FAA。真没用过其他特殊武器。海盗的那个喷火器倒是挺像PSG的。

stargazer 发表于 2011-5-24 22:01
哦,想起来了,重聚里面有3还是4种PSG,gamma的是装大型船的,且是圆形范围攻击的。当时的效果是打出一个小 ...

PSG和喷火器差的太多了~~

我也是最近才想起来PSG是个啥的~~
年代太久远了~~

饿··哪请问··怎么找黑客呢···对了···那个M3+会弃船吗?叫什么海盗 鹦鹉的。很想要啊·····
(我是新人···新人很白·很可爱·

有些空间站外面能看到个白色灯泡的图标,25Km以内进行通讯,里面会有带灯泡的人,一般是给任务的人,你找它们谈话,有些是黑客,问你要黑哪个空间站不,然后你同意、给钱、选空间站就可以了。不过这种黑客一般在靠近海盗的边境或是未知星区。

非主线任务的抓船就看运气了,说实在,运气这个东西很难说,具体多少几率不清楚。反正TC里面一般没有特别去打弃船的,还是比较难的。一般都是战斗过程看到有弃船去捡。以前的经验是,你越短时间削掉对方的盾,对方弃船几率越大。

TC不太流行打弃船,倒是流行抢大船,虽然我只抢成功过海盗、还有公爵的二流M2。

这里的大大··都是大好人···比别的论坛好多了···(3大妈和游侠的基本只会说··看置顶去··)
那黑空间站,会不会降关系?M3+可以抓吗?貌似他们说不可以,但是不知道是不是妖言惑众···
黑了空间站是永久能进还是只能一会会?

看置顶去~~
是最简单也最有效的回复~~

置顶就是我写的~~都不看~~我也懒得更新~~

null

m3+可以打得NPC弃船。黑空间站只是权宜之策,想要长期打交道,事先就别打红了。

其实看置顶比一条条发帖快捷多了,当然某些刁钻奇异的问题除外。

回复 4127007 的帖子

原版K族是绝对会弃船的,三条小船都到手了