搜索

[求助] 猴子的活性钢怎么用?

火.. [复制链接]
  我用猴子 ,  研究好了 活性钢 科技  ,但是在飞船设计时没有 活性钢 这个选项啊?
而且 飞船的装甲也没有变化啊!!
这东西如何用!!
嘛,研究了就有效,船体会自动回血。。。
至于效果么。。。

哦  谢谢

我沒記錯的話…好像還是要等戰鬥結束才會自動修理…
好吧~其實我也忘了~

研發了就能用,所有裝甲可以進行自我修復。那個效果……真的就不用說了。也就比沒有好吧。

活性钢让我想起了太空帝国的生物装甲.

这个东东只能说聊胜于无

鸡肋玩意,根本就修复不了多少损伤,而且功能段损毁后似乎无法修复。

Increases deflection chances and adds self-repair capabilities.
Repairs up to 20% of the ship's health the turn IMMEDIATELY after a battle only.
10% increase in deflection chance (poly alloy is 80%)

舰船战斗后恢复20%生命,护甲增加10%偏转率。

其中恢复20%生命对于大规模会战是非常有价值的。

由于科研成本很低,可以说是物美价廉的一项科技,但属于锦上添花而不是起到重要作用的科技。

非常实用的科技,想想吧,双方每互中10弹,活性钢差不多可以多弹开1弹,最后胜利者不问可知。
而且到后期DN的20%HP可是一笔大数目,算起来能为舰队省下一大笔造维修舰的费用。