搜索

[求助] 终于受不了了。我要发贴了~~~

之前偶然发现本站,法宝啊,我是输入太空策略游戏,然后辗转发现的。。。发现这里都是爱好者,开心的不行,接连下了太阳帝国和木星事件,一个人琢磨,不懂就上论坛看看,基本自得其乐中。玩到X3,终于悲剧了。我真的不懂了啊啊啊啊啊啊~~~~~~

NPC中,地区代表后面有1级2级,是神马意思亚?求大神回答,拜谢!
同问~~~~

我现在知道了,那个是购买权限。跟你声望等级挂钩的。。。。。。- -  研究了一整晚啊。。。侦查海盗窝,被爆。郁闷的不行。。。恩恩,继续吧,老感觉不到乐趣所在,飞来飞去的好累丫~~~~~什么时候我才能威风起来吖

要威风起来吗,嗯,积土成山风雨兴焉积水成渊蛟龙生焉故不积跬步无以至千里不积小流无以成江海.................
对于此类帖我也越来越吐槽无力了,LZ求真相就多翻一下置顶帖和精华帖吧~

没关系...当年俺是被NPC欺负大的...现在是俺欺负NPC了

玩X3,要么作弊,两小时删游戏。
不作弊,新手起码也要两三天才能基本站稳脚跟。

这本来就是个很花时间的游戏……到后来手动指挥你的船时你会更崩溃的

啊,新手,想我以前也是一样的啊。。。

回复 Jeff 的帖子

噗。。。谁说的啊?你吗?
我5月份才刚配的电脑,玩X3TC也不过一个多星期,用一个晚上就顺利上手,虽然还是看了不少帖子,不过完全没你说的那么恼火
现在也就M7+6M3到处转悠,声望能黄的都黄了,除了那个G族的声望
反正是个好游戏,非常棒!新手们多看看贴(我也是)一定没问题的

回复 Thomasad 的帖子

我说的站稳脚跟是哪个星区都能去(哪怕是飞跃地球圈)。不是仅仅指会玩游戏。
一艘M7加数个M3,恩,8错。玩了那么长时间到现在我也只能开个地球人的M7M转转,连M3都没有,汗哪。