搜索

[分享] 外交1.21发布

官网上突然放出了1.21的changelog……

主要是改善了官方的多人游戏性能,对于长期烂网水深火热如我者是注定浮云了

平衡性方面有一些小改动:
- 侦察船的探雷范围加到6000(我说,你把homing mine的触发范围给减少到4000不久好咯……6000的范围,你让人家TEC和Vasari怎么混)
- 满级的主力舰不再会“吸”经验了(同样反对……当然对于众多喜欢修改为100艘主力舰上限的玩家来说就是福音了)
- 轰炸机对主力舰攻击力削弱到60%(是不是不打算要轰炸机了呢,现在战斗机已经多得过分了)

继续坐等Rebels出来~~~~
原来我就是看中对舰轰炸能力才只造轰炸机的,带几十队轰炸机去打架的感觉还是很爽的,可惜现在轰炸机不给力了,防御更不好搞了啊。

轰炸机啊。。

帝国 后期优势不是掉基本没有了。。。

轰炸机啊   AI一直跟我玩小飞机所以我狂暴小飞机   但是我最讨厌小飞机流的打法了    看样子得找个主力舰上限100的MOD了

MOD需求里写的 外交1.2 (1.20)存在么 或者1.2指的就是1.21

找到了 1.2就是1.20

轰炸机对上战斗机就是仆街的命,如果一方是1:1的搭配,另一方是全战斗机,在第一波冲击的时候的确是可以重创重巡部队,但是几轮之后就会因为丧失制空权而被对方按着打了

而且最可怕的城管大队和远程都是轻甲,我真的想不出有什么理由出轰炸机。要对付重巡的始终应该是重巡,顶多是大局已定的情况下开始切换成轰炸机爆星际基地

gundamfire 发表于 2011-5-28 10:37
轰炸机对上战斗机就是仆街的命,如果一方是1:1的搭配,另一方是全战斗机,在第一波冲击的时候的确是可以重 ...

蜂机总量2/3轰炸机。 遭遇或进攻 到达位置第一时间。全手动轰炸战斗一起上  轰炸敌人主力舰或V组星际基地(挑皮薄或有特殊技能的) 如果用V蜂机 很有可能主力舰还没接火就干掉敌人一艘 。  (前提得是战机流)

对付战斗机 一般出 防空舰一队左右就行

我记得外交最新的是1.02吧 - -

回复 zsheter 的帖子

所以我从来不出Dunov、Jarrasul之流,除非是对电脑。官方可能是希望这种皮薄陷嫩的家伙在对战中能多一些出场机会,但是未必矫枉过正了。

至于zsheter兄的打法,我相当忧虑 你是真的不考虑一下爆了人家的菊之后,跟着就被人家蹂躏的问题了哦……可持续发展,可持续发展

防空是个好东东,便宜又扛打,在一片混乱的情况下突入对方的巡洋舰群内是个好主意

另k15646132189兄,外交没有1.02,只有1.20