搜索

[讨论] CODEA里,后备机母舰怎么往我主母舰运飞机?

设置一切OK,补给编队有3艘,一艘补给舰一艘补给艇,在加上一个TM后备机补给艇,后备机补给艇里特殊命令设置为我主航母补充后备机,在主基地也停了20来搜M3飞机,主航母小飞机爆了以后,在后备机母舰的特殊命令一览里也有爆的是哪一架,就是需要补充哪一架,但是为什么他就是不往主航母运小飞机呢??他老是护送我的母舰,就是不往里运送。
自己顶一下,希望有用过的朋友帮我解答一下困惑

没有用CODEA的朋友么???用了感觉真的不错,小飞机控制的很好很好,就是舰队对大舰的控制还有点不周到,后备机母舰用半天都弄不起来,不知道是不是脚本冲突,命令总是被强行改....

回复 loongkid 的帖子

我在之前那帖裡說的有沒有試過?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6&fromuid=22604

看說明似乎要在補充的M3M4M5上全裝上必要的軟件並停在後備機空母的homebase才會運送......要不然你到官網上的這帖看看設置......

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=3040296#3040296

回复 4127007 的帖子

之前说的那个,解决了舰队补给的问题,谢谢哈 ,这个后备机还是不行,我再试试看,我弄了半天也没弄好,点下启动后备机选项后,他一瞬间命令是有的,tdr待命,但是立刻就改成了护送我的母舰,感觉好像脚本有冲突还是,不知道,我再试试把小飞机弄好看看,谢谢你哈,你有没有用过这个功能

回复 loongkid 的帖子

我沒有用後備機補給艦,只是從資料上看的 ......