搜索
楼主: 侧耳倾听

[分享] 有没有这么一款MOD装到你蛋疼乳酸

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:41
回复 0809000 的帖子

当然是复制安装的啊...我都是复制安装的...

咱是一点问题都没有~~
不知道你是咋回事~~

咱也不用管那Mod管理器的神马奇怪的先后~~

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:42

MOD管理器???

好吧应嘎叫plugin manager~~
不过都一样~~
没他一样可以装~~

你貌似用到我没用过的东东,还有不用管顺序的事情,是什么东东??

我汗掉了...有一个pack需要community plugin configuration的支持,所以必须用plugin manager,那些作者都不推荐用plugin manager装,所以我下的都是原文件,覆盖,然后.dat和.cat按照顺序改数字,我仔细研究了这些个作者的帖子,我还是不知道问题出在哪里....

然后启动的时候用plugin manger 打上community plugin configuration,只能调到modified模式,然后报错,改回vanilla就可以进去,存档推出再改成modified打community plugin configuration,进入游戏,mars装上了,然后就玩,报错,再次读档失败,还原到原版,打mod....重复

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:45

你貌似用到我没用过的东东,还有不用管顺序的事情,是什么东东?? ...

Complex cleaner  这个你确实没有~~~
CPC是运行库~~~~
啥时安都一样~~
先安最好~~~
不需要EMP~~~而且貌似还注明要去掉EMP(记不清了~)

你有在gazz的帖子里看到他说需要CPC,我只看到lv说需要他的script collection

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:47

我汗掉了...有一个pack需要community plugin configuration的支持,所以必须用plugin ...

EMP必须去掉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:51

你有在gazz的帖子里看到他说需要CPC,我只看到lv说需要他的script collection ...

一次成功无问题~~何必去在意这些小问题~~

其实...我没有装EMP.....
你是下SPK文件直接用plugin manager装的???

侧耳倾听 发表于 2011-5-28 20:55

其实...我没有装EMP.....

能用则用~~虽然好多用不了的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册