搜索
楼主: 0809000

[转帖] Egosoft MD Showcases X Rebirth at FedCon XX(部分翻译)

火.. [复制链接]
拉登 发表于 2011-6-8 08:26
我吐血了,居然不能玩主力舰
这可是我在X3的主要乐趣啊

我希望它只是改變了主力艦的操作方式,而不是不讓玩家購買主力艦吧... X3其中一樣比其他第一生太空遊戲棒很多的事就是玩家能操控主力艦

期待呀!!!!

像M2这种大杀器
必须改成类似Hub这种需要消耗大量资料和时间任务获得
而且仅此一家,不可购买,不可量产

kanhf0514 发表于 2011-6-8 17:04
我希望它只是改變了主力艦的操作方式,而不是不讓玩家購買主力艦吧... X3其中一樣比其他第一生太空遊戲棒 ...

那句话的意思应该是玩家通过艰辛的努力获得一艘主力舰,但是如果你飞起来以以前通过简单的舰桥操作主力舰模式是不舒服的,如果新作还这么做那就是一种退步,对不起玩家,也就是小船和大船并不是同一种操作模式,而不是完全否定玩家获得大船的可能性。更何况,不让玩家拥有主力舰,本身就否定X宇宙的开放式和无限可能性的理念,所以此种担心可能性很小。

不会不能买主力舰的 这个可是游戏舰队里的核心~
只是改变操作模式而已  把他和操作战机的方式区别开

回复 do-not 的帖子

[S::victory:] X3里主力舰徽的还是太容易了些,没有成就感................

没有FPS式的操作了??那岂不是要变成EVE式的操作了!没技术含量了啊啊啊

比较希望能搞成TPS那样的操作,第三人称射击。。。千万可别搞成EVE那种只能点点鼠标的…… 俺要操作啊操作!!!【捶桌子】

ooxx 发表于 2011-6-20 13:59
没有FPS式的操作了??那岂不是要变成EVE式的操作了!没技术含量了啊啊啊 ...

不是不是,那是指你登陸後不能離開船,像第一生遊戲般控制主角走來走去,與控制飛船無關

回复 kanhf0514 的帖子

原来是这样。。。回过去好好看了英文才搞明白,吓死我了。。。

好可爱呀!  发表于 2011-6-22 12:31