搜索
楼主: 0809000

[转帖] Egosoft MD Showcases X Rebirth at FedCon XX(部分翻译)

火.. [复制链接]
梦仙MX1324 发表于 2011-6-4 12:53
回复 deadnessking 的帖子

应该是这样,在飞船的护盾被打光后,如果集中火力K一个炮塔,或者推进器,就能 ...

现在才看到这个新闻,看来我最近不够关心重生。
话说模块话,让我想起了那个纠结的木星事件,里面的船可以攻击某个部位让其失效。
希望重生能加人类似的东西,另外要是飞船报销了,可以捡些模组回去卖钱、或是自己改装船用也不错。模组化的东西还是挺好玩的,让我想起了某些网游。

另外大型船操作应该站在剑桥,指挥一堆手下就好了,那样才像舰长,而不是一个飞行员。

deadnessking 发表于 2011-6-3 10:52
問: 在影片裏有很多巨型太空站和其他如溫室等模組。玩家能夠跟它們互動嗎?
答: 當然,太空船將會變得很巨 ...

记得re里面炮炮会被打掉啊。。
模块化应该已经有了吧。。虽然只是炮台的模块化。还没法像hw一样让船的引擎也爆掉。

回复 stargazer 的帖子

姐姐。。那样会好累的。。要知道这游戏能把飞行射击和经济帝国建设结合在一起已经很不容易了。。还要像舰长一样指挥一条船。真的很累的。。指挥舰队都够累了。
难道要当海盗独行侠?
so还是让舰长之类的都变Ai吧。。玩游戏而已。。过于真实就失去游戏的乐趣了。。
人玩游戏。不要游戏玩人啊。。

关于模块的话,我突然有个主意,就是关于残骸的问题,以前x3的残骸就是垃圾,为什么不能出现回收残骸的功能呢?可以打捞一些物品,这样游戏又有一个新玩法,如果能把不同的垃圾组合一艘新船那就更有意思了。

我也是觉得X世界垃圾太多了,哪些废弃的空间站和飞船之类的,回收废铁应该还是可以的吧,如果有回收公司我第一个去开,地球已经到处是污染了,就不要再去污染宇宙了。

另外大型战舰,自己一个人开真的很类很无聊,太慢了。下达攻击某个目标,进攻或是防御或是派出战机等用快捷指令就好,像开飞机般开战舰,反而没啥乐趣。

决对支持!!!!到时伙伴们也能讨论野人!!!期待中!!!