搜索

[贴图] PSO-ELENOR

我是來純貼圖的

有玩PSO的嗎?我是不玩的,但喜歡其機設...

個人作品:1/12 ELENOR x2

更多的圖在這http://s274.photobucket.com/albu ... ch/#!cpZZ3QQtppZZ16

如不能在這發佈,請版主待為轉移...
小朋友玩滴

PSO啊。。我有一个群一堆人在玩。。

回复 chen6221439 的帖子

小朋友玩滴

没有家用机,于是没玩。但是有个朋友曾经很热衷。

至于对其的印象,现在只剩下愤怒和泪水了……永野护你这个混蛋!不画你的五星跑去玩PSO做甚!!还恬不知耻地说“xx道具是我设计的哦”!!!给我连载重开啊啊啊啊!!!!

I not mind 永野护  always pending F.F.S.
since i don't think he could finish the story before his dead....

Z\ZZ  gundam里边的卡碧尼也是永野设定的吧,和楼上最后一张图的机甲造型基本上是一路风格的。

bzaku 发表于 2011-5-31 17:58
Z\ZZ  gundam里边的卡碧尼也是永野设定的吧,和楼上最后一张图的机甲造型基本上是一路风格的。 ...

估计夜莺和沙渣比也是

卡碧尼是可以确定的,SAZABI就不知道了~~~

not just 卡碧尼, many MS in Z gundam is designed by 永野

for example, Hi-Ni