搜索

[讨论] 希望大家有时间可以一起做MOD,大改

简单的说,就是对1代进行咱们力所能及的优化。比如改变模型,突出各个种族的不同点,减少相同点,一些舰船数值的平衡性调整等等。我

感觉游戏后期DE级别的船有点太无力了,我希望看到每艘船都有自己的特点和存在价值。同时感觉每个种族舰船的各部分功能性相同,这样会减

少新手尝试别的种族的乐趣,一点拙见,希望大家补充批判。

我最近还是很忙的喵~

评分

祭清风 + 2 你做技术党我就支持~......
2qwer + 1 支持萌化MOD的說 ~ ~ 喵 ~

增个高阶量产科技,大副提升DE生产速度、降低生产成本。

问题就是时间.....
哎.............

时间不是问题,此贴长期有效,最难得的不是技术,是创意

有沒有人有技術改動艦船設計系統?我有粉多想法咧~

阿姆斯特撞 发表于 2011-5-30 18:07
有沒有人有技術改動艦船設計系統?我有粉多想法咧~

还是等SOTS2吧,
等我们把SOTS1改的和2一样的时候,2估计已经到1.80版了....

davidhawk 发表于 2011-5-30 18:09
还是等SOTS2吧,
等我们把SOTS1改的和2一样的时候,2估计已经到1.80版了....
  ...

没事~那会儿星剑1的版本已经是8.8了~~

我估计1.80已经是最后的版本了...
现在是SOTS2的冲刺阶段.

我突然在想,我們能不能用騎馬與砍殺的源程序開發一個星劍腳本。做成類似機器人大戰那種2D地圖,3D戰鬥的遊戲。

骑DE砍杀么 - -