搜索

[求助] X3全景贴图提取

小弟我已经拆开了CAT文件,但是始终没找到游戏的背景贴图,请问全景贴图在哪个 .cat里面,用什么工具可以提取出来?
如果哪位大大手中有全景贴图的话 麻烦个给小弟发个
需要一张近地轨道,一张高轨的,和一张远离星球的全景贴图
小弟的邮箱是[email protected]

应该就在最大那个包里= =背景的图只有星云和繁星,星球是游戏的模型

只有贴图没用的,最好就是把模型+贴图导入到3dsmax里然后拍照。。不过效果还是没游戏里的好

黑暗枪骑兵 发表于 2011-5-29 23:14
只有贴图没用的,最好就是把模型+贴图导入到3dsmax里然后拍照。。不过效果还是没游戏里的好 ...

效果不好只是单纯的参数不对= =光源不对= =
其实按X3的背景来= =PS效果最好,要什么有什么

学习了而,谢谢····

回复 FreeMagician 的帖子

额。。。。其实没星球也行,我只是想画全景贴图 但是没有样本 用Zbursh画一个要花好长时间,所以才想起来X3的  我看最大的那个包里都是些无法打开的文件。。。请问要如何才能从这些文件里导出贴图?

额。。。我说的就是.BOD文件如何解开。。

keyboard000 发表于 2011-5-31 17:47
回复 FreeMagician 的帖子

额。。。。其实没星球也行,我只是想画全景贴图 但是没有样本 用Zbursh画一个要 ...

我没记错的话里面最多就是dds格式,dds的话ps要下载个插件,全景贴图网上有下载啊

看来要弄这个东西真的好复杂……