搜索
楼主: periscope

[灌水] 卖身贴

火.. [复制链接]

回复 keyon 的帖子

OK,请问最终商品是卖给NPC还是你自己使用呢?如果是买给NPC无疑是个定价天才,能将商品始终做到产销平衡;如果是自己使用,那你的钱和HQ一定多得多,足以应付自己的商品了。请问以你要求的产能,除了微芯片以外的商品如何定价不至于滞销,真的很想学习下。

关于影子导弹,你说的很对,我真的没有真正完成过阿尔德林的后续任务,原因是没看到那个星区有“书”或者“感叹号”,完成HQ开始造厂,过了几天后就重新游戏。很简单,对我来说主线只是个教学,个人喜好而已,很抱歉没能给予帮助。其实你只要告诉我影子导弹工厂的生产周期、产量、原料种类以及规模,我就可以计算出了,不一定需要实实在在的见到过。就算是游戏中没有,通过作弊手段产生的特殊工厂,只要知道相关数据一样能计算,只要掌握计算方法即可。

92含量和99含量我说过了,建场之后自己看看区别。如果不想作弊,那我给你个区间:[90,99] [100,119] [120,149] [150,199] [200,299]。还是那那句老话:“没有调查研究,就没有发言权。”

你说除了食物其他的都需要剩余,这个没错,在工厂群运行的开始阶段是会出现剩余现象。但剩余不是无限制的过剩,而是平衡后的多余。也就是说多出来的东西在工厂正常运转中基本上数量就不会变了,这个才是平衡,平衡正是建造工厂群的追求。

至于你说的在哪里采矿最好,如果是单纯的采矿推荐A族矿藏带星区和人族的小行星带星区,矿产丰富、相对安全、可跳跃。希望你能够完成此工程。

keyon:

你可以下载一个Asteroids的表格,然后Yield排序,高含量的不管在哪个星区,只要安全有星门,全建上矿厂就好了,你不用担心物流,有Tractor Beam就没有距离的问题,有CLS2就不存在分散的问题。只要拖的位置好,CLS2设计的好,物流只要几艘MistralSF就可以搞定。

比如ORE矿石,不小于64且安全有星门的一共9个,在5个星区,每小时能生产19714个ORE(能支持131个以ORE为原料的工厂,你的需求是120左右的工厂),但也只需要一艘MistralSF,就可以以小于生产周期的时间,将它们全部集中到你的工厂群内,并同时从你的工厂群提供EC给这些矿厂生产。

最终产品自用和卖NPC根本就无关紧要 不知道楼主玩TC多久了 这些都是可以的根本就不需要定价  难道不知道军事基地可以无限卖这些东西?
好吧既然这样我就把我的最终商品给你看看好了你觉得哪些东西会滞销呢?
产品
产量/小时
1GJ
护盾
12.5
2GJ
护盾
4.69
200MJ
护盾
22.22
25MJ
护盾
37.5
5MJ
护盾
Argnu
牛肉
Cahoonas肉排
BoFu
BoGas
Chelts
Meat
Cloth
Rimes
集束高射炮阵列
5.6
电脑配件
硅晶体
Delexian
Theat
能量电池
4530786.35
战斗无人机
MKII
大爆发鱼雷
连枷弹幕导弹
高射炮阵列
5.71
高斯加农炮
5.24
高斯加农炮弹药
342.86
铁锤重型鱼雷
离子暴雷
211.76
离子脉冲发射器
8.22
离子碎片轨道炮
8.9
激光塔
12.77
微型芯片
移动采矿系统
41.67
Nostrop
定向冲击波发生器
6.32
光子脉冲加农炮
4.17
量子管
Rastar
蚕式导弹
Soja
Soja豆荚
碎裂爆雷
211.76
太阳花
Teladianium
暴风雨导弹
雷电导弹
战斧重型导弹
龙卷风导弹
追踪者爆雷
105.88

工厂总数1300+个 加上连接器的话总价大概62.33亿

不知道楼主为什么老是拿矿的产量来说       矿产的计算本来就是有一个公式的   单矿 产量最高的也就是18000/h  也就是2400的矿就算产量再高也不会超过18000/h的 这根本就不需要去研究了

我倒是要听楼主说说  在92 和99的矿上建造   同族同型号的矿厂 有什么区别?  

完全看不懂的说……

权限不够,看不了

各种技术帝啊

工厂总数1300+个

总价大概62.33亿