搜索

[求助] 一个悲剧的新人——就是我。。

火.. [复制链接]

玩了段时间的自由枪骑兵,信心满满地进军X3~3天时间的下载,终于打开了地球人冲突~
突然发现,好复杂啊....有很多问题,都不知道怎么问...
我百度了一天,搞了个加钱的脚本~~
带着20亿~~来到一家造船厂,莫名其妙地买了10架什么飞船...琢磨了半天才搞懂怎么给那些飞船下达命令,结果去打敌人时~~
发现那些飞船啥玩意儿都没有,就一个壳子.....
我要问的问题出现了:
我怎么给我其他的飞船买装备?我只会给我自己的船买~
还有我自己的飞船货仓已经满了,可是到哪里都没地方卖,怎么知道哪些物品(比如人类的食物)去哪里能卖掉?
我本来想买点武器结果不小心卖了个激光炮,只剩下一个了,还因为等级不够,买不回来....咋搞....

华丽的分割线,是自己画出来的么?还是用什么代码?

我对名字很不敏感,一个个英文名称,我看来都是一样的....哪里有这些名字的解释啊?这样记得话会简单点呢~~

哥哥们都是用的全屏的还是窗口的啊?我的16:9的屏幕玩窗口有点悲剧啊~~~玩全屏看攻略又是问题~~这个问题能先告诉我下么?怎么解决?
看置顶,重开档,玩主线,莫作弊。

弱弱地补充一下,哪里有扫盲帖....告诉我下呗~

呃……这个问题非常复杂,需要专业人士回答,召唤08妹

回复 periscope 的帖子

哥哥,不能作弊?作弊有什么坏处么?能不能说说啊?

置顶的索引贴里有新手指导,这里发一个:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=29582
BTW:与自由枪骑兵不同,玩X3需要的最关键的精神就是要有耐心,真的…………
做好长期奋战的准备吧

回复 yp73200333 的帖子

哥哥。。。BTW是什么意思啊?
此外,是不是X3里头,从一个地方到另一个地方,自动导航,就得慢慢等着?顶多用个加速那个(叫什么来着?)?
我今天上午玩的时候,自动导航,怎么game over了好几次?就是刚从传送门出来~~就爆了=。=会不会是后面来的飞船爆了我菊花?

BTW: by the way  发表于 2011-5-31 22:26

何必作弊呢?作弊就没意义了啊。。。慢慢玩,从小船一点一点的玩上来会很有趣的
每样装备的性能都可以慢慢去了解,船的好坏慢慢去判断
这绝对是个经典的游戏,作弊就太糟蹋了

回复 Thomasad 的帖子

哦~~是这样~~恩~~感觉这游戏光弄点钱也是不行的~~
游戏的视角很不爽啊~~不是看不到自己,就是只能看屁股~有没有倾斜的视角,既能看到自己,又不会被腚眼挡住视线?就像赛车的视角~~

回复 yukiruby0245 的帖子

这个问题我也同感啊。。。