搜索
楼主: yukiruby0245

[求助] 一个悲剧的新人——就是我。。

火.. [复制链接]
视角问题啥的~~自己翻基础教程~~

回复 0809000 的帖子

也就是可以调成赛车那种视角是么?
那窗口化的问题呢?能调成900*600的么?

用小数字键盘变换视角啊

这个游戏,作弊基本就失去了全部的意义。其实它的主线任务做得很好,很聪明的入门指导。

一下子好多问题,有点难说完。首先X世界海盗横行,外星人Kha'ak、人工智能Xenon都是无差别攻击的,其他种族如果声望不够,进入核心区域或是军事禁地也比较危险。即使不被别人爆掉也可能一头被人撞死,或是自己撞东西死掉。

要节省时间需要买跳跃引擎和能量电池,同时还需要知道星门坐标(地球人底盘的轨道加速器不能跳跃),除此之外智能开seta加速模式(游戏中所有东西全部同步加速),或是换快点的飞船。

X宇宙不比地球安全啊!

新手就作弊会少掉很多基础的东西,开局选地球人跟主线走可以学到一些基础的东西。武器要搭配对应的飞船,护盾也要对应飞船级别。另外这个和FL的一个区别,不能吃纳米机器人来修复,撞坏了要去船厂 或是自己弹出飞船手动修理。

回复 stargazer 的帖子

哦~~电池的话~~怎么用?有什么具体用处么?还有买东西的时候~很多东西都是只能看到一个名称,顶多旁边会有个图像转啊转的~没有详细资料,哪里买最便宜,哪里卖最贵,这些信息都没有~~跑商很困难啊~           另外    找飞船的任务,是让它自己飞回去快,还是跟随自己快,还是什么方法回去最快?

除了跳跃引擎,以及把它装到有跳跃引擎的TM或是航母上跳跃,其他方式都是自己爬行。除了想贪污飞船外,一般不建议去接找飞船任务。麻烦死了  发表于 2011-6-1 13:11

yukiruby0245 发表于 2011-5-31 22:15
回复 stargazer 的帖子

哦~~电池的话~~怎么用?有什么具体用处么?还有买东西的时候~很多东西都是只能看到 ...

电池是跳跃引擎的燃料,也是一种商品,没啥怎么用,放货仓里就行

BTW不是X3里面的词,是"By the way"的缩写,意思是“顺便说一句”
X3里面在几个地方会卖一个叫做“跳跃引擎”的设备,10多W,装备了以后再买些能量电池就能在星区之间进行跳跃了,快捷键默认是"SHIFT+J"
至于自动导航的问题我从没遇到过。
想换视角的话可以按F1,F2,
新手帖的介绍还是很有用的,好好看看吧,这个游戏上手是有一定困难的,要有耐心。

表示开赛车最快的视角是除了仪表板跟赛道外神马都看不到的视角或者驾驶舱稳定视角

回复 黑暗枪骑兵 的帖子

跳跃的装备   是直接跳到某个坐标么?这装备需要什么等级或者声望么?